Тема закрыта

Причина: 0

Акция Ли-бе-ро

Девочки.
В декабре заканчивается акция Ли-бе-ро.Мне немного не хватает ромашек и зайчиков , которые нарисованы на упаковках.Помогите пожалуйста.Подарите пустые упаковки.Заранее благодарю

а где вы живете?у меня есть 9 ромашек.

а она разве еще не закончилась?? подскажите тогда где они выдают призы?

мама Зенька
а она разве еще не закончилась?? подскажите тогда где они выдают призы?

насколько мне известно акция проходит до 25 декабря. ЦВП в Детском Мире в ТЦ Гринвич и в ТЦ Карнавал.

Может быть кто-нибудь поменяет нам 4 ромашки на 1 зайчика

А какие подарки? Хоть во сколько можно получить и в любые дни??

я получила 6 подарков и главный приз :j_0018:

у нас есть все их подарки и приз главный - теремок раньше был, что сейчас - не знаю. Оно того стоит, теремок любим)))

StiX
Оно того стоит, теремок любим)))

Я сначало подумала там и домик есть, ну или что-то вроде картонки чтоли от куда руки б наши торчали . А там всё в красном рюкзаке , но на самом деле подарок хороший,игрушки большие,не страшные и качество хорошее

martini-1

подскажи сколько надо кого собратьи чего получить мона??? пожалуйста!!!

народ, ну вы чего как маленькие?? зайдите на официальный сайт либеро, там все написано, что, за сколько и где дают!

есть 7 ромашек с трусиков и 1 заяц

меняю 3 зайца на 3-6 ромашек

ну или подарите 2-х зайцев....

У меня есть 4 зайца , я их меняю на 7 ромашек. Просто мне для полного счастья не хватает Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 09:40

У МЕНЯ ЕСТЬ 3 РОМАШКИ :) - ОТДАМ, ЖИВУ В 32 В/Г

:) Есть 2 зайца, отдам безвозмездно

что вы так переживаете акция и после нового года будет продолжаться

StiX
зайдите на официальный сайт либеро, там все написано, что, за сколько и где дают!

зашла не могу найти эту информацию

Я тоже нигде не нашла, сколько ромашек и зайцев на что меняют :( Киньте кто-нибудь ссылочку, пожалуйста

Девочки, не хватает 4 ромашек.Помогите у кого есть

Девы, кто нашел инфу по центрам выдачи призов?
У Либеро на сайте черт ногу сломит, давно не видала таких тупых сайтов:(

А кто-нибудь знает, главный приз ТЕРЕМОК появился?

Правила проведения акции - [a url=libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules/]ТУТ[/a]
Календарь выдачи подарков - [a url=libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules1/]ТУТ[/a]
Адреса центров выдачи призов - [a url=libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules111/]ТУТ[/a]

Мне бы ромашек? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы