Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте по автокреслу

1. нам 5 месяцев, надо такое, чтобы как можно дольше в нем ездить
  2. ну максимально удобное, я не разбираюсь вообще-то в автокреслах, но предполагаю, что они различаются по механизмам пристегивание ребзя и установки кресла в машину
  3. оптимальное по цене, конечно, как можно дешевле, но и качечественное и надежное
  4. мы носим сейчас комбез, он великоват и ножки зашиты, его реально в кресло прицепить??Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:47

нам тут же Britax 0-18 посоветовали. собираемся покупать. дорогое, правда...

нини
Britax 0-18 посоветовали

Насколько понимаю, это единственный безопасный вариант в этой группе. До года можно спиной вперед ставить.
Такого кресла, чтоб от 5 месяцев и прямо до 12 лет не существует. Безопасных не существует. А китайские - неудобные ребенку и совсем никакие по безопасности.

советую: купите автолюльку с рук-безопасно, дешево и, главное, удобно, они как новые т.к сравнительно недолго используются) в год также продадите и купите нормальное кресло. имхо, совместить физические потребности совсем ляльки и ребенка постарше в одном кресле дешево не получится

babamiska
советую: купите автолюльку с рук-безопасно, дешево и, главное, удобно, они как новые т.к сравнительно недолго используются) в год также продадите и купите нормальное кресло. имхо, совместить физические потребности совсем ляльки и ребенка постарше в одном кресле дешево не получится

так я боюсь с рук покупать. вроде надо же после аварии то кресло менять и, простите,где гарантия, что оно в аварии не бывало? :(

webzest
это единственный безопасный вариант в этой группе

Я б сказала - самый доступный по цене. И до 4 лет вы в нём всё равно не просидите.

babamiska
купите автолюльку с рук-безопасно, дешево и, главное, удобно, они как новые т.к сравнительно недолго используются) в год также продадите и купите нормальное кресло

+1

Ulita
мы носим сейчас комбез, он великоват и ножки зашиты, его реально в кресло прицепить??

Дырка под ремень нужна

Ulita
так я боюсь с рук покупать

Меня это всегда умиляет - люди с рук бояться покупать, а китайскую х-ню - не бояться.

S-Ulia
Меня это всегда умиляет - люди с рук бояться покупать, а китайскую х-ню - не бояться.

лучше умиляйтесь своему умению читать. а еще лучше - учитесь читать.

И с рук можно купить, только лучше у знакомых, либо взять автокресло без базы. мы до года пользовались 0-13, потом купили 9-18 категорию. Выбирать лучше с ребенком, смотреть, насколько удобно ему там. Если в комбезе ноги зашиты - сделайте дырку под ремень или возите в чем-то другом.

StiX
Если в комбезе ноги зашиты - сделайте дырку под ремень или возите в чем-то другом.

они не друг с другом сшиты. а дырочки зашиты. да даже дело не в том, что зашиты, а в том, что он великоват и следовательно междуножье ребзя до междуножье комбеза не достает. как-то так)))

Ulita
, его реально в кресло прицепить??

Ремень между ног застегивается. У вас ведь концы ног зашиты? Это не смертельно :) Главное, чтоб между ног не мешок был.

StiX
И с рук можно купить, только лучше у знакомых

у меня нет знакомых,которые продают кресло.
у нас и машины нет, мне надо кресло,чтобы на такси с лялькой ездить, потому что вследствии снегопадов мы вообще их дома не выходим - коляска не проходит, а надо. впринципе все места, в которые нам надо ездить находятся в 10 минутах от нас на машине. т.е. ляльке не особенно и обозрение надо (база для этого нужна? чтобы выше кресло было?), главное безопасность.

Ulita
у нас и машины нет, мне надо кресло,чтобы на такси с лялькой ездить, потому что вследствии снегопадов мы вообще их дома не выходим - коляска не проходит, а надо. впринципе все места, в которые нам надо ездить находятся в 10 минутах от нас на машине.

Купите тогда кресло категории 0+, оно до года, но его хотя бы с ребенком можно из машины вытащить и нести за ручку. Весит 3 кг. Следующее с ребенком вы уже не поднимите, оно под 10 кг.

avtokresel.net/product_info.php а вот такое кресло не считается китайской гадостью?

webzest
Купите тогда кресло категории 0+, оно до года, но его хотя бы с ребенком можно из машины вытащить и нести за ручку. Весит 3 кг. Следующее с ребенком вы уже не поднимите, оно под 10 кг.

да, это мне и надо. не правильно выразилась))до 4 лет мне кресло не надо.

Ulita
лучше умиляйтесь своему умению читать. а еще лучше - учитесь читать.

Не стоит всё принимать на свой счёт

Ulita
а вот такое кресло не считается китайской гадостью?

не считается. Но в комбезе на вырост ваш деть туда войдёт едва-едва.

макси-кози смотрите

Ulita
вот такое кресло не считается китайской гадостью?

Офигенное, у меня такое было :) Оно удобное, глубокое-широкое, ремни очень длинные - хоть медведя пристегивай. До роста 80 см сын помещался, даже в комбезе успела повозить.

S-Ulia

не считается. Но в комбезе на вырост ваш деть туда войдёт едва-едва.

Нормально войдет, но комбез лучше по размеру, конечно. Или снимать.

о, моя тема. постою послушаю...
Тоже озадачилась выбором сего девайса.
Моя "дюймовочка" в свои 3.5 мес. весит почти 7 кг, т.е. нам по идее нужно кресло группы 0+, но смотрю на них и с трудом представляю, как она туда вместиться в зимнем комбезе с подстежкой из овчины... %)
Вот и ломаю голову: покупать комбез потоньше и кресло 0+ (тот же maxi cosy) или кресло группы 0+/1 (Britax First Class plus). Второй вариант вроде как практичнее, но по безопасности проигрывает первому.
помогите определиться, плиз. в чем вы своих малявок катаете?

я купила с рук премаман. она старенькое но очень удобное мне очень нравится. она кстати с 0 до 18 кг. но мы с 1,4 ездим

Volka
Моя "дюймовочка" в свои 3.5 мес. весит почти 7

Мой тоже был тяжеловесом, в первый месяц прибавил кило семьсот! Ничего, сейчас в 10 месяцев 10 кг.

Лучше всего- кресло 0+. Безопасно, удобно. Только смотрите в отзывах, чтоб широкое и ремни длинные были. У Chicco длинные.
Я купила хорошее кресло в 5 месяцев ребенка и не пожалела ни разу.Особенно, когда на второй день его использования мы попали в аварию. Деньги - фигня полная, по сравнению с безопасностью ребенка. До покупки Chicco возила в Мишутке с рождения, т.е. тоже не на руках и не в люльке от коляски

webzest
Лучше всего- кресло 0+. Безопасно, удобно.

согласна, кресла 0+\1 по безопасности имеют плохие показатели, даже хваленый Britax. И да, удобно спящего ребенка из машины переносить в кресле 0+. Смущают тока размеры... ребенка в комбезе ))

посоветуйте конкретные модели кресел и формы, а то глаза разбегаются.

Murza
посоветуйте конкретные модели кресел и формы, а то глаза разбегаются.

Ulita
avtokresel.net/product_info.php

Так вот тут же ссылка.Хорошее кресло. У нас в аварии ребенка спасло.

а я на [a url=avtokresel.net/product_info.php]ЭТОМ[/a] остановилась. Самое вместительное из кресел этой группы и по краш-тестам результаты хорошие

Cjnkord Ultimax - оно с 0 месцев и до 4-х лет!!!!Нам щас 4,5 месца, девока, присаживаться нельзя, а в этом крсле несколько вариантов в зависимости от ворзастра.Стоит не дешево..кажетсяя, тыс 12, но,зато, на долго, несколько кресел заменяет!!!и качество хорошее, все тесты прошло - почитайте о нём в Инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы