Тема закрыта

Причина: 0

Где купить прививочный сертификат?

Подскажите, где купить прививочный сертификат? В киоске или обязательно в СЭС надо ехать. Если в СЭС, то может знаете их адреса, желательно на ВИЗе.

В любой роспечати 30 р стоит

в киоске купила :)

в роспечати за 30р

Miledy
в роспечати за 30р

ну ониж без печати

В роспечати.
А печати ставят в поликлинике, когда его заполняют. :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:47

а мне сказали прийти на Московскую,не помню номер дома и там купить за 100руб. :)

мы купили в Санэпидемстанции с печатью, 104 р. на Авангардной

Lin_Ok
а мне сказали прийти на Московскую,не помню номер дома и там купить за 100руб

ага, я там 5 лет назад покупала за 70 руб %) , когла в роспечати их продавали по 18 руб. Еще очередь в кассу отстояла больше часа
это санэпидемстанция, народа всегда дофигищщщща :=-O:

ребенку купила в роспечати, но заполнять в поликлинике мне отказались. Сказали, если выезжать куда-нить будете или в садик устраиваться то заполнят

Это что получается, СЭС за одну печать 70 р берет? Неплохой приработок, при том, что сертификаты они явно не по 30 р закупают.

Сертификаты купленные в киоске уже давно не действуют.Надо покупать в СЭС с их печатью. На Московской, 49 или на Розы Люксенбург,54-напротив храма

Нам сказали купить любой,купила в роспечати, заполнили в поликлиннике, каждую прививку занося из карты в сертификат и ставят печать. :)

а где можно купить заполненный прививочный сертификат?

МаруськаМич
а где можно купить заполненный прививочный сертификат?

это незаконно, можете и под суд вместе с врачом пойти.

L-florena
Сертификаты купленные в киоске уже давно не действуют.

это еще почему?
про санкнижку понятно,но сертификат то чем не угодил %)
все равно туда вносятся прививки из перфокарты с поликлиники(во всяком случае детские)

Miledy
в роспечати за 30р

kotick
ну ониж без печати

Lin_Ok
а мне сказали прийти на Московскую,не помню номер дома и там купить за 100руб.

Бо
мы купили в Санэпидемстанции с печатью, 104 р.

Так вам заполненный или бланк надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы