Тема закрыта

Причина: 0

пожалуюсь

вчера ездила с ребёнком(т.к не с кем оставить) в пенсионный за материнским капиталом поставила машину,выхожу машины нет,оказалось.что её гаишники увезли за не правильную парковку.это ещё пол беды,так как в машине было тепло.я ребёнка одела по легкому,а пока ловили машину чтоб добраться до дома все перемёрзли и ещё не каждый хочет вести с ребёнком потому что нет кресла.В итоге сегодня я сама с температурой,а у ребёнка сопли в три ручья.

предупреждали же по телеку что за неправильную парковку будут ставить на штраф-стоянку. ну и здоровья вам и крошке, лечитесь! а главное паркуйтесь правльно ;)

мда... :(

да я согласна моя вина.но ведь видно же.что в машине кресло-переноска(реб.5 мес.)могли-бы пожалеть,тем более там машин было полно не правильно припаркованных

а такси не ездят сейчас?

StiX
а такси не ездят сейчас?

присоединяюсь к вопросу.

ponochka ***
но ведь видно же.что в машине кресло-переноска(реб.5 мес.)могли-бы пожалеть

Если их по такому параметру будут оставлять, то скоро все будут с креслами-переносками машины бросать где попало.

Забрали и забрали, наука будет.

StiX
а такси не ездят сейчас?

мы вышли на улицу,я сначала была в шоке и пошла ловить машину думала так быстрее будет

Ilis
Если их по такому параметру будут оставлять, то скоро все будут с креслами-переносками машины бросать где попало.

Забрали и забрали, наука будет.

я думаю кто ездит без детей вряд ли кресло за собой таскать будут,чтоб паркаваться без проблем,а я науку уяснила...

ponochka ***
мы вышли на улицу,я сначала была в шоке и пошла ловить машину думала так быстрее будет

надо было зайти в помещение, вызвать такси и в тепле дождаться машину.

ponochka ***
я думаю кто ездит без детей вряд ли кресло за собой таскать будут

а куда их девать-то? стоят себе в машине, ждут своего часа. Наше все время в машине, хоть мы с ребенком, хоть без. Так-то конечно хорошо, что начали наконец-то машины убирать, а то все только грозились...я ЗА обеими руками.

Ксенчик
надо было зайти в помещение, вызвать такси и в тепле дождаться машину.

Вчерась только тут темка болталась, как люди не могли такси дождаться :(

Погода в доме
как люди не могли такси дождаться

позавчера в течение 3!!! часов пытались заказать такси от Меги до 24 б-цы, так и не смогли, пришлось поход к врачу отложить.

марья-искусница
позавчера в течение 3!!! часов пытались заказать такси

ну дак а что же вы хотите...у нас замкнутый круг получается: снег выпал, надо убирать, пробки, народ оставляет машины где попало, техника проехать не может, дороги качественно не чистятся..так что наукой будет, к тому же предупреждали и просили не оставлять машины у обочин и в не положенных местах :dontknow:

StiX
а такси не ездят сейчас?

ездят. сегодня пытались ребенка в травму свозить. ближайшая машина через 3 часа. обзвонили много разных. в итоге знакомых попросили

Если объективно, то всё правильно, конечно... А субъективно - моё сочувствие автору. Задним умом все мы крепки; как, что и когда надо делать..... Выздоравливайте скорей! Вот вам чашка чая с мёдом, для сугреву ;)

StiX

Такси не ездят, сегодня заказала в 9 утра такси на 10.30 нужно было с малышом 1.5 мес на массаж, дак не приехали, звоню нет говорят машин в ваш район(ЖБИ), обзвонила все компании везде только либо после 15.00 либо машин нет. Так мы на массаж и не попали.
А вчера я думаю не лучше было. А что касается правильной парковки, дак в нашем городе это практически не возможно, парковки не предусмотрены, а если и есть то забиты машинами самих же сотрудников, таксистами и т.д

Прежде чем эвакуировать машины, надо парковками обеспечить, а в нашем городе это вообще не предусмотрено! Чтоб соблюдать ПДД будем все ходить пешком!!!! Сама не давно туда ездила, вот подъехали и хоть взлетай!

мамаалеши
Прежде чем эвакуировать машины, надо парковками обеспечить

ну вот это вы сотрудникам гибдд и говорите, когда они будут машину эвакуировать за неправильную парковку
одна с ребенком никуда не езжу, если знаю на 100% что будут проблемы с парковкойСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы