Тема закрыта

Причина: 0

совесть

Блин, сегодня у старшей дочки в садике праздник, а я не смогла пойти.

чувствую себя паршиво... день матери как ни как...

младшую не с кем оставить. и с собой не взять, ей 6 месяцев, сегодня холодно и у неё нет БЦЖ.

у вас были подобные ситуации?

Okroshka

Да. Когда я в прошлом году не смогла прийти на первый утренник ребенки, когда она в первый раз выступала, из-за работы. И папа тоже не смог. Было... грустно.

мда,бедные старшие детки,им меньше внимания остаётся
у меня старший тоже обиделся, что я на праздник к нему не попала :(

Да не расстраивайтесь вы так! Я вот вообще не очень часто ходила к старшему на утренники из-за работы - не всегда была возможность отпроситься.
Он и не переживал из-за этого как-то...

Okroshka
и у неё нет БЦЖ.

странная причина, вот то что холодно это да, а то что прививки нет, фигня полная

Okroshka

Дофига.

а я в том году не смогла прийти к дочке на последний новогодний садиковский утренник, так как сыну 2 недели было... Так жалко было...

да ладно чего переживаете, зато старшим по-полной внимания доставалось когда они совсем малявками были... а вот младшим теперь гораздо меньше., Не переживайте есть и по-важнее моменты в жизни! А что касается утренников: можно, кстати засылать кого-нить из родственников с камерой, а потом вместе со старшими смотреть, и главное их заранее предупредить ;) Они все понимают особенно, когда заранееподготовить :)

У меня в новую школу перешла, я там только 1 сентября на линейке была, уже 3 собрания пропустила :(

про бцж улыбнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы