Тема закрыта

Причина: 0

а вы посещаете в такой холод в бассейн??

собственно,вопрос тем,у кого нет своей машины

ходили в -32, были одни во всем бассейне, везла дочу на санках минут 25, закутывала в шали

с сыном пешком в -33 тоже всегда ходили, но он уже большенький был, лет 9-10, но дальше ходили, закутывались с головой

Вода холодная, но посещаем.

я даже поликлинику решила отменить из за холода... ну вы героини мамочки!
вчера вышла на улицуна молочку только до остановки дошла уже лицо замерзло до жути..подумала ну нафиг если мне уже так плохо так ребенок еще быстрее замерзнет. Ребенку 8мес.

Конечно если ребенок большой 9-10 лет то проще..но когда лялечный ему ж даже шарфиком нос рот не закрыть, моя вообще вырывается.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:49

машина есть, но все оавно сегодня остались дома. 1 годик

если б без машины, то не пошли бы.

C машиной то ноу проблем. Посещаем, ага
Сорри, увидела поздно про машину. У нас бассейн в 4 остановках транспорта, с мелким бы ну точно не пошла без машины, с 5-леткой запросто.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:18

Я даже на машине сегодня не рискнула, но мы еще маленькие 4,5 месяца, да и прививку через неделю ставить. Я считаю бассейн это хорошо, но без фанатизма, вы и о себе подумайте все равно разгоряченные после бассейна на улицу.......

А мы сегодня были в бассейне, правда на автобусе ездили. Никого нет, хорошо-то как.....

Да, ходим в мороз в басик. Но нам пешком минут 10 идти. Тут самое главное сразу после занятия на улику не ломиться, голову хорошо просушить и дать ей остыть после фена:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы