Тема закрыта

Причина: 0

про супрастин

девчёнки подскажите! были у врача сегодня нам выписали супрастин так как у нас на щечках сыпь,нам 2,5 месяца.я ему дала он у меня уснул,и уже три часа как спит,а обычно через каждые полтара часа просыпался.прочитала инструкцию у супрастина и там написано что он действует как снатворное.вот думаю давать ли ему или больше не надо? высыпания у нас в виде корочки.

в вашем возрасте у нас такое же было. медсестра сказала "а, цветете..." ничего не давала ребенку, гв. прошло через месяц примерно. само.

Спать от антигистаминных-норма. Но меня смущает такое назначение ребенку маленькому от сыпи.

Это побочка от супрастина, а зачем его назначать, Фенистил же есть и иже с ними, так и причину сыпи искать надо...

Фенистил, зиртек нам прописывали в Вашем возрасте. Для супрастина как-то рановато, мне кажется ;)

врач сказал аллергия на смесь.фенистил пробовали улучшений не было(((((

а кто нибудьдавал ребёнку тоже супрастин,сколько они могут так проспать???,а то думала разбудить его и покормить.у нас еще зуб лезит(((говорят если рано лезут то это не хорошо(((.

танян
а кто нибудьдавал ребёнку тоже супрастин

сыну давала месяца в 3-4, была аллергия на препарат. спал как убитый даже во время массажа!! часов 6 вроде спал. это нормально, не переживайте!

спасибо всем огромное.

танян
врач сказал аллергия на смесь.

А не проще ли сменить смесь?????????

с сегоднешнего дня уже пьем другую.

Ну и не надо давать тогда супрастин, все пройдет, если правда на смесь.

танян
фенистил пробовали улучшений не было(((((

танян
с сегоднешнего дня уже пьем другую.

ну конечно не было, вы же продолжали давать аллерген

Правильно говорят есть специально детские препараты от которых меньше побочных действий и на печень и на организм в целом, врачи по старинке выписывают те препараты к которым привыкли. Нам выписывали супрастин после прививки в 3 месяца, но я все равно купила фенистил капельки 9 их и давать проще)

Я сама аллергик со стажем с 7 лет и по сей день . Супрастин это самая сильная и быстродействующий таблетка из всех от аллергии. Я ее принимала в крайних мерах когда уже ничего не помогала, и спала от нее по 3 часа, а что вы от ребенка хотите. У моего ребенка тоже было такое же но примерно в 4 месяца. никаких таблеток не давала, исключила аллерген и дальше только череда и ромашка вот и все лечение, попробуйте . Но в таком возрасте это может быть цветении, тоже поможет купание в череде.

Шерин
Правильно говорят есть специально детские препараты от которых меньше побочных действий и на печень и на организм в целом, врачи по старинке выписывают те препараты к которым привыкли

++++ Зиртек, местно Адвантан и + вспомагательно какие нить для кишочков что бы каку из нутри вывести ( хилак форте например) и антигистамину помочь. А супрастин это жесткач совсем для малыша!!

я сама стоя от него засыпаю, а малыш то тем более. Хотя подруга давала ребенку, но он уже старше был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы