Тема закрыта

Причина: 0

Холодные ручки у ребенка

Всем привет. Нам почти 1,5 месяца, у сына постоянно холодные руки. Дома не холодно, сейчас в морозы работает обогреватель, когда кажется, что обогревателя не достаточно, включаю газ, на термометре 24 С, одет в плотную рубашечку всегда и плотные штанишки. Ноги теплые, нос вроде ноже, а руки холодные почему-то, даже иногда из под одеяла достаю его сонного, а руки прохладные. Почему так и нормально ли это??

KleoV
Нам почти 1,5 месяца, у сына постоянно холодные руки.

KleoV
на термометре 24 С

KleoV
Ноги теплые, нос вроде ноже

нам 2 мес. тоже самое

Я бы не сказала, что жарко в 24 С, у нас по полу дует сильно в квартире, но он ведь одет, да и ноги теплые. Мне кажется, если бы он замерз, у него бы и ноги были холодные и нос, а у нас все тепленькое кроме рук. А если это с сосудиками или кровообращением что-то к кому обращаться?? Мы вроде в 1 мес. всех врачей прошли, никто ничего не заметил и не сказал

Конечно нормально!! Они же

KleoV
прохладные

а не ледяные! Тем более все остальное впорядке, значит нехолодно ему. А насчет проблем с кровообращением мне кажется переборщили, просто маленький у вас ребеночек , не все функции организма до конца развиты еще, не пугайтесь вы так сразу. :)
А вот обогреватель + газ это жуть, весь кислород сожжете в квартире, ребзю дышать будет нечем, ну или хоть увлажняйте воздух паралельно с обогревом, если уж совсем холодно... ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:31

kotick
А вот обогреватель + газ это жуть, весь кислород сожжете в квартире

++++++++

создаётся впечатление, что ребёнку просто жарко )

У нас вот тоже так((( только и ножки тоже холодные, нам так же 1,5 мес. Жаловалась невропатологу она говорит не страшно, делайте почаще воздушные ванны т.е. оставляйте голышиком. Думаю что будем по старше все пройдет

АлеNка
жарко))) наш при 20-22 С в одних труселях(ну в маечке иногда) рассекает.

Мы в бодике, в квартире +19 :)

KleoV
на термометре 24 С

18-22С - температура в помещении должна быть.

kotick
А вот обогреватель + газ это жуть, весь кислород сожжете в квартире, ребзю дышать будет нечем, ну или хоть увлажняйте воздух паралельно с обогревом, если уж совсем холодно..

еще добавить проветривание не помешало бы. Не пугайтесь только, автор.

KleoV
Почему так и нормально ли это??

Это нормально, а вот воздух у вас в квартире - не нормально.

Газ для обогрева нельзя зажигать, он и кислород поглотит м кучу всякой бяки выделит...

KleoV
руки прохладные. Почему так и нормально ли это??

У моей сестры всю жизнь руки (и ноги тоже) холодные. Врачи говорят: нормально. Это особенность сосудов

KleoV
Нам почти 1,5 месяца, у сына постоянно холодные руки. Дома не холодно

Не переживайте, у нас так же было. Постарше стали и все прошло. Просто ребеночек еще маленький, терморегуляция не наладилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы