Тема закрыта

Причина: 0

спим по 40 минут

Сыну 4 месяца. Спит в те4ение дня дома по 40 минут (на улице может 2 4аса проспать), потом бодрствует по 2-2,5 4аса. Нормально это для такого возраста?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:51

В@лерия
Спит в те4ение дня дома по 40 минут

Да вы счастливая моя мадам больш 15 минут вообще днем не спит

В@лерия
Сыну 4 месяца. Спит в те4ение дня дома по 40 минут (на улице может 2 4аса проспать)

нам тоже 4. Спим от 10 до 40 минут дома и по 2 часа на улице (правда просыпаясь каждые 40 минут)

спит с рождения днем не больше 30 минут. сейчас 5 месяцев. невролог говорит, что это абсолютно нормально

нам 9 месяцев, мы давно так спим, часы можно сверять. 40 минут спит, просыпается, 2-2.5 часа гуляет и снова укладывается, хотя если покачать сразу как проснется есть шанс, что уснет еще на 40 минут

мне кажется это все детки так. мы так же спим почти. нам 6 месяцев почти и мы обычно спим за день 2 раза. :)

alita
моя мадам больш 15 минут вообще днем не спит

мой мистер так же так что вам повезло!!!

Месяцев до трех спали минут по 20-30 дома, на улице по 2 часа. Потом я приспособилась - покачаю в переноске и на балкон. Спала, как на улице. Таким макаром продержались месяцев до 8. Потом дочь стала и дома нормально спать, правда, только на диване и чтобы я с ней полежала пока не уснет.

так же спим))

а минут по 20 спим, еще и еле засыпаем

А нам 1,5 мес. так мы встаем в 9 утра и ложимся в 2 ночи, а днем не спим вообще!!! ну может дремануть у титьки пока ест минут 20 и все!! Так что радуйтесь маманя!!

мы спим так же примерно: 30-40 мин, потом 1.5-2 часа бодрствуем, потом снова. причем на улице спим не больше 30 мин, а дома можем и 2 часа проспать если мама рядом прикорнет, только мама встает - все, выспались)))

4 мес. Тоже самое. Один раз спим 40 мин., один раз-3 часа на улице. А остальное время гуляем по дому. Это дробный сон называется.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:45

Мы также спали, пока нам не назначили массаж и физпроцедуру на позвоночник с бромом, только начали ходить - сразу стали спать дольше и спокойнее.

у меня дочка и ночью каждые 40 мин просыпается и садится на попу %) днем спит 20-30 мин, редко час.

Зы 12 мес

Я очень сильно извиняюсь, а что если бы Вам сказали "фу!!! какой ужас!!! так много/мало спать!!!" вы бы стали будить ребенка или укачивать вопреки желанию ребенка??
У меня ребенок то спит по 40 минут, то по 1,5 часа - я считаю, это нормально.

нам 8 мес, дома тоже спит максимум 45 мин, на улице 2-2,5 часа

Selly
Я очень сильно извиняюсь, а что если бы Вам сказали "фу!!! какой ужас!!! так много/мало спать!!!" вы бы стали будить ребенка или укачивать вопреки желанию ребенка??
У меня ребенок то спит по 40 минут, то по 1,5 часа - я считаю, это нормально.

да нет коне4но, просто раньше спал по 2 аса всегда и везде)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 21:45

В@лерия
Нормально это для такого возраста?

очень даже нормально.
в таком же возрасте примерно до 7 мес сын спал 30-40 мин. позже по 1,5часа мне аж непривычно было.
сейчас в 1,4г днём спит хоть разок конечно,но по 3-3,5часа.
Интересное время сейчас у вашего ребёнка,да и у вас тоже.

до полутора месяцев спал вообще все время, с короткими перерывами на еду и покакать/поменять памперс. С 1.5 мес. в один день поменялся режим и стал спать кое-как усыпляясь по 30 минут РОВНО. Сейчас 4.5 мес. 2 раза по 30-40 минут, один раз на улице сколько мама выдержит, с небольшими пробуждениями с теми же промежутками. Если дома и не гуляем, днем нужно с ним лечь и поспит тогда 2 цикла, т.е. час-полтора.

мы так спим уже год и днем и ночью. На улице перестали спать с трех месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы