Тема закрыта

Причина: 0

про голопопие ))))

как голопопить если ребенок уже ползает вовсю а везде лежит ковровое покрытие? %) что делать?

вы серьёзно?

1) убрать ковровое покрытие
2) застелить все впитывающими пеленками
3) не голопопить на полу

Bинни™
1) убрать ковровое покрытие

не вариант!

Po-lina
вы серьёзно?

серьезно. новый диван тоже чтоб обписькал не хотелось бы

Заиметь большую клеенку и накрыть ее большой простынкой и закрепить по углам чтоб не сползало

не голопопить
"...и не стойте на пути,
ах, не лучше ль вам уйти?!" (с)

скрылась
новый диван тоже чтоб обписькал не хотелось бы

ну извините, это ж ребенок, чего вы хотели, ему пофиг куда писать - на новый диван или старый
надо голопопить строго в одном месте тогда - в манеже, или кроватке, все остальное время в подгузниках

расстелите большое покрывало. делов-то. под него клеенку.

Victorya
расстелите большое покрывало

и каждый день стирать! иначе будет вонять. Я тоже за голопопие, меня только на 1 день хватило когда все одеяло, диван были описаны - сейчас голопопим перерывами по 40 минут в день на строго определенной территории.

скрылась
новый диван тоже чтоб обписькал не хотелось бы

Никуда ваш новый диван не денется. Сухим не останется

По сути :) Мы стелили на место голопопиния клеенку, сверху - покрывало или пеленку. Спасало, но не сильно :P

Летний дождь
и каждый день стирать! иначе будет вонять

мы, вроде, о ребенке до года говорим. у меня ничего не воняло. странно

что там может вонять? никому в голову не приходило выписывать дитё? я свою выписываю с полутора месяцев и проблем не знаю.

Victorya
у меня ничего не воняло. странно

ya mama
что там может вонять

я вас поздравляю с тем, что у вас здоровый ребенок. честно. не издеваюсь ни разу.

мы просто вот всякие лекарства принимаем, моча очень сильно пахнет. и если пописает на кровать, то я все постельное белье вплоть до наматрасника стираю сразу

Tigrau
мы просто вот всякие лекарства принимаем, моча очень сильно пахнет

извиняюсь,я ж не знала.

так ведь это в первые месяцы наверное моча без запаха, а чем старше там вонюче :) ну вот нам 7,5 запах есть. и если бы писал на ковры то думаю бы ароматы стояли бы :)

на диване стелить что-нибудь придется.. ;)

Jackson
Никуда ваш новый диван не денется. Сухим не останется

++++++++++++

Angelochek_
так ведь это в первые месяцы наверное моча без запаха, а чем старше там вонюче

когда ребенок на ГВ может и не воняет, а с введением прикорма еще как Просто иногда этот запах сама не чувствуешь, привыкаешь.

ну не голопопьте, в чем проблема-то? непременно надо - так положите в детскую кроватку клеенку, сверху пеленками застелите, пусть полежит там малыш несколько минут, да и хватит.

Мы уже подросшие, ходим дома без памперсов. Ребенок как-то сам определил, что на ковер писить не айс. Уходит в коридор или на кухню. Там лежит линолеум. А раньше

Jackson
Мы стелили на место голопопиния клеенку, сверху - покрывало или пеленку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы