Тема закрыта

Причина: 0

Тыква

Девочки, подскажите, сколько по времени запекаете тыкву в духовке? На противень прям замороженные кусочки выкладываете или предварительно размораживаете? Пробовала сварить, правда не на пару, а так-деть есть не стал, попробовала, так она безвкусная какая-то, может сама тыква стремная попалась... Вот и хочу в духовке выпечь, и витаминов больше сохранится...

Ответ не совсем по теме, поскольку я тыкву тушу в небольшом кол-ве воды, минут примерно 15. А в духовке, я думаю, можно и размороженую и замороженую где-то минут 20-30. Попробуйте по своему вкусу. Я, например, не люблю совсем до смерти запеченое/завареное/зажареное, а кто-то любит, чтоб разваливалось - "значит, готово"....

Покупаю тыкву в банках - ест. Делаю сама- не ест :)

Да тоже в банках покупала, Бабкино лукошко-очень нравится. А тут свекровь принесла настоящую тыкву, вот и думаю теперь, что с ней сделать...

смешиваю с картошкой,ребенок так ест.

я варю замороженную вместе с кашей рисовой или кукурузной.

mamaMaksika
принесла настоящую тыкву, вот и думаю теперь, что с ней сделать...

я сначала отвариваю ее недолго. Потом блендером, в полученную тыквенную массу добавляю молока (можно и без него),добавляю манку или пшено обычно и варю кашу. Очень вкусно.

я варю тыкву, туда же кабачок и разную капусту, по виду получается не очень, но реб ест, еще я туда добавляю мясо индеки или говядину, получается очень вкусно.

Я вчера свою тыкву кусочками сварила - ребенок так слупил :) Руками из миски. 10 месяцев ему.

Всем спасибо за ответы, буду пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы