Тема закрыта

Причина: 0

"Беби Гир" Яркое кресло Fisher-Price

Кто нибудь покупал такое кресло
babyroom.su/productinfo.php/info/p200012979-Bebi-Gir--Yarkoe-kreslo-Fisher-Price.html
Хочу купить, но не знаю насколько оно хорошее.Посоветуйте плиз............

у нас кресло tiny love, похоже по смыслу на ваше, я в восторге, покупали www.anfiska-shop.ru, у иеня руки освободились наконец!

Фани Каплан

мою лялю вибрация раздражала а вот как качели ей нравится! но у нас не совсем такое!

emily2010

Может тогда качели купить???Блин,даже и не знаю :(

у нас тоже есть похожее кресло фирмы fisher price. очень очень мы его любим!! особенно когда оно в режиме вибрации- спит спокойно в нем моя девочка)) и игрушки с интересом разглядывает и гулит с ними. мы в восторге!

Фани Каплан
Может тогда качели купить

у нас такие
и я очень довольна и ляля тоже ;)

emily2010

А у них "ноги " очень широко стоят???Мне кажется они огромные??НЕТ??Просто у нас место не оч. много))))

Фани Каплан

нет это как вам удобно чем шире ноги тем выше качеля и нааборот! там просто она качаетса в встороны и вперед назад! прикольная! музыка+звуки дождя+море+лес и много еще чего!

Фани Каплан

мы продаем такие качели)),см личку

Я хотела почти такое же купить,но потеряла карту банковскую,а его продали((((

emily2010
нет это как вам удобно чем шире ноги тем выше качеля и нааборот! там просто она качаетса в встороны и вперед назад! прикольная! музыка+звуки дождя+море+лес и много еще чего!

моим девочкам тоже нравится!!!! У нас GRAKOСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы