Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в день?

Девочки, подскажите, сколько раз в день должен в норме пИсать 10-месячный ребенок? Просто что-то волнуюсь, что дочка последние дни стала меньше писать... памперс после 3-х часов почти сухой...

минимум 12 раз за сутки.

В зависимости от кол-ва потребляемой жидкости. 10 месяцев... уже "большая" :) . Если совсем малютки писают часто, потому как сосут практически постоянно, то ближе к году они уже не пьют столько = писают меньше.

Моя воду и чай дует много, просто доступна всегда ей бутылочка. Писает часто, если не пьет много, то и сикает мало. Ну 12-20 раз точно. Иногда понемногу раза 4 в час, потом может 2 часа не писать. Несколько раз было, что памперс к утру сухой, а проснется и разом "литра 2 " написает

Ежкина маманя х 3
10 месяцев... уже "большая"

нам пока немножко не 10 месяцев,но молочка мы едим ни разу не меньше,чем раньше.

не меньше 12 раз должны писать по- моему :)

...кто как пишет..одни врачи говорят,что 12-15..другие гвоорят что и 6-8 достаточно

Стелси
6-8 достаточно

любой консультант по грудному вскармливанию вам скажет,что 6-8 раз мало.

ya mama
любой консультант по грудному вскармливанию вам скажет,что 6-8 раз мало.

Для какого возраста?

S-Ulia
Для какого возраста?

для 10месячного ребенка.

Вот меня тоже очень волнует эта тема. моя за день пописаент макс 6 раз...... но мы вообще не пьем воду, соки ко поты... титьку только когда засыпаем. воды за день макс 30 мл..... а может когда едем куда нить и по 6 часов не писать... потом придем и в горшочек... ах, да, мы в горшочек ходим. нам год скоро...

Вот поэтому я и переживаю. Дочка сегодня сходила раз 7-8. Но у нас дома очень жарко, может часть с потом выходит. И воду она очень мало пьет. Ну может 50-70 мл в день + грудь по требованию, но сосет тоже минутки 2-3. А теперь и дальше продолжать волноваться? Просто 3 дня назад резко поднялась температура 39, на второй день 37,5, на третий - ушла совсем. Если бы это были почки, то температура должна была бы сохраниться до приема каких-либо лекарств, а она сама упала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы