Тема закрыта

Причина: 0

струя бьет

Дево4ки, у меня проблемка. Дите во время кормления заглатывает много воздуха, т.к. молоко из тити "бьет струей". Сцеживание не помогает. Может еще какое то решение подскажите?

перед кормлением чуток сцеживайтесь, а потом малышу грудь давайте.

У нас тоже так было. Постепенно все нормализовалось. Отладился механизм чтоли подачи молока в груди. Ничего не делала специально. Старалась всегда согревать животик малыша во время кормления и после еще иногда столбиком держала, чтоб воздух отошел лишний.

Читала,что можно попробовать кормить лёжа на спине. Молоко вверх будет течь не так сильно. Правда я такой позой не пользовалась.
breastfeeding.narod.ru/position1.html

у меня так же, сына давится все время))) сцеживаю. один плюс сына не напрягается когда сосет титьку :)

У меня тоже струей бьет сначала, сына доволен, что тока глотать надо. А как доходит до того, что надо высасывать, начинаются психи. И тоже порой много воздуха глотает, после кормления ношу вертикально, чтобы отрыгнул его.

Каракумчик
Читала,что можно попробовать кормить лёжа на спине. Молоко вверх будет течь не так сильно. Правда я такой позой не пользовалась.

а я пользовалась :) начинала так кормить, а потом, когда напор уменьшался, потихонечку меняла позу на сидячую (что бы из ротика потом молоко не вытикало).
Еще, говорят, что просто лежа на боку тоже помогает - малышу проще (по законам физики).
А со временем все налаживается и через некоторое время ребенок уже легко справляется ;)
А если все время сцеживать, то молока всегда будет много и придется сцеживаться постоянно %)

Ксенчик

У нас такая же проблема была,пробовали сцеживать...Но пока этим делом занимаюсь,сын может поставить на уши весь дом!!!ПОтому что если уж захотел кушать,то захотел и ни минуты терпеть не будет! :y_0008:

nata11

++++++
оччень действенный способ

nata11
если все время сцеживать, то молока всегда будет много и придется сцеживаться постоянно

так в том то и дело, поэтому не хо4ется сцеживаться

Nastucha1
Постепенно все нормализовалось

постепенно - это когда? нам уже 4 месяца :=-O:

В@лерия
постепенно - это когда?

у меня примерно к 7 мес ребенкиных перестало сильно бежать....теперь не захлебывается так

nata11
А если все время сцеживать, то молока всегда будет много и придется сцеживаться постоянно

если сцеживаться перед кормлением, то не придётся )
ещё можно к груди что-то холодное прикладывать во время кормления )
ну и с позами экспериментируйте, да )

У нас где-то к 6 месяцем все в норму вошло.

У нас вошло в норму когда начал есть густую пищу. Генетическая особенность (говорит о склонности к заболеваниям ЖКТ - поскольку это в чистом виде гатроэнтеральный рефлюкс).
Но после кормления рвота фонтаном может свидетельствовать о заболевании типа анаэробной инфекции.

на первых месяцах кормила сидя и поначалу тоже ляля струей давилась %) попробовала кормить в положении лежа...намного удобней...и дочка сама может делать перерывы... дочке 5 мес. до сих пор молоко струей бьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы