Тема закрыта

Причина: 0

Звонок из поликлиники.

Сегодня позвонили из детской поликлиники. Сказали строго: просим вас прийти на прием 2 декабря! Я :=-O: , мы же на завтра записаны. Они: тем лучше! Ждем!
Мы сразу занервничали, кому-нибудь звонили так? В чем причина? Вроде все у нас в порядке было...

Нам три месяца исполнилось, может на прививку? а чего тогда так серьезно? в общем сижу и боюсь...

Номано, наша сердобольная медсестра вообще каждый раз набрякивает по поводу и без него. Я привыкла, а уж про прием напомнить - святое дело! ;)

mamamat
а уж про прием напомнить - святое дело!

дак раньше не напоминали чего то... и с первым ребенком! А еще голос такой, как будто чего-т случилось!

это нормально.

нам так звонили, когда у них какая-то проверка была, чтоб мы обязательно явились на прием. Я тоже тогда ух как нервничала %) Анализы какие-нибудь сдавали?

наши всегда так про прививки напоминали, только для этого и звонили.

Вполне возможно, что на прививку. Мы тоже пришли в 3мес на прием, а врач и говорит: щас пойтете ставить акдс! Еле отбилась от нее, тк мы в то время массаж делали.

ооо, нам вообще не звонили тока когда карточку нашу им надо становится то сразу звонят и просят немедленно принести

наша медсестра тоже частенько нам звонит, про прием напоминает и про прививки))

нормально, напоминают просто.

ну соскучились они! а что еще там может случиться-то)))?

StiX
а что еще там может случиться-то)))?

Да не знаю... беспоюсь просто, потому как и..

MAPUSYA
Анализы какие-нибудь сдавали?

Ога! Правда в прошлом месяце сдавали-все путем было.
Ну мож в этот раз банка какая нехорошая попалась... :(

May-kat
Мы тоже пришли в 3мес на прием, а врач и говорит: щас пойтете ставить акдс!

:=-O: Мы прививки то ставить собираемся, только готовиться хотели... за три дня до! А они могут сразу отправить? Вот тебе сюрприз!

Нам так звонили, анализ мочи был плохой,
но они и сказали по телефону об этом сразу.
Сказали, прийти за направлением и талоном и еще раз пересдать.

а я вообще на поликлинику забила,карточку забрала и мне никто не звонит :)

Не переживайте Вы :) ! Днем раньше, днем позже - всё равно ж вы собирались :) Мало ли какие у них там заморочки. Может врач не сможет по каким-нибудь причинам Вас принять 2-го числа. Например, не будет ее в тот день на работе (тоже ж человек ;) ), вот и пригласили Вас пораньше :)

В Новосибирске случилось - вот всех педиатров видимо на уши поставили...
Мы сегодня карточку не смогли получить чтоб пройти врача в другой поликлинике - 15 мин ее искали, нашли у заведующей.. а та стала ее изучать и сказала что пока врач не допишет что-то в ней, не отдадут.. так и опаздали на прием к другому :(

ya mama
карточку забрала и мне никто не звонит

наша медсестра строго бдит за наличием всех карточек на ее участке

Джейн

ну что сходили на прием?

ya mama
а я вообще на поликлинику забила,карточку забрала и мне никто не звонит :)

и про нас так же забыли:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы