Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про тест

ЗДравствуйте ю-мамочки. У меня такая ситуация: 29 октября был незащищенный ПА,мч в меня не к.... (извините за подробности) с 13 ноября - 20 ноября были месячные, тест отрицательный, Вот вопрос беременна я или нет? А то бывает тошнит, незнаю от чего,и настроения нет-все бесит,а тест отрицательный. Заранее спасибо всем ответившим.

сходите к гинекологу-он все прояснит

Не беременны вы.

анонимКА
настроения нет-все бесит

По вашему это признаки беременности?
Сделайте еще тест если сомневаетесь. ;)

Lisenok13
Сделайте еще тест если сомневаетесь.

дак уже до тех месячных делала отрицательный. потом они пришли.... просто пока не до беременности,ребенок маленький и я хожу себя накручиваю. Хоть и месячные были,все равно почему то боюсь,ведь есть случаи когда при беременности бывает менструация.

а вы грудью кормите, если да то больше вероятности что не беременны, хоть и кормление не является способом предохранения, но все же мало вероятности забеременеть и если ПА был в конце цикла то тоже больше вероятности что тест будет отрицательный)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:52

Нееее не беременны !

Лизачка
Нееее не беременны !

надеюсь.

в шоколаде
а вы грудью кормите

нет

да нет, кончено беременны
ведь.

анонимКА
в меня не к.... (извините за подробности)

потом

анонимКА
13 ноября - 20 ноября были месячные

ну и наконец

анонимКА
тест отрицательный

все симптомы беременности налицо :hihiks:

по поводу кончал, всяко может быть... Месячные у некоторых и при беременности идут. А тест может ошибаться...

анонимКА
кончал, всяко может быть... Месячные у некоторых и при беременности идут. А тест может ошибаться...

ну если так то тогда конечно беременны!!! :P
а по вашему какие симптомы беременности и как это можно определить если:

анонимКА
мч в меня не к.... (извините за подробности) с 13 ноября - 20 ноября были месячные, тест отрицательный,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы