Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в конце октября в 27-м роддоме,может подскажете((((

Выписывалась в конце октября из 27 роддома,нас фотографировали,впрочем как и всех. Обещали перезвонить через 2-3 недели,а прошло уже больше месяца(((( а я,оставив свои координаты фотографу,их телефон и не спросила,лохундра. Остались мы без фоток... или нет?девченки,может кто выписывался 30 октября,и уже забрал фото,подскажите,что за контора их делала? спасибо

Мы выписывались 3 ноября, фотографии уже получили, очень классные!!! студия "Модерн" тел. 8-961-774-13-24

Не переживайте они первый месяц не звонят. На втором позвонят. Видео минут 10 а то и меньше идет стоит бешенные за это деньги. Фотографиии тоже очеень дорогие. Бизнес короче..

Подожду тогда)))) а дорого или нет-все-равно других не будет

нам больше чем через месяц привезли, не бойтесь никуда не денуться, когда придет тетенька с фотог-я вы не торопясь посмотрите фотографии, выберите парочку, а про остальные скажите что подумаете, или с мужем посоветуетесь, тогда эта тетенька (а может дяденька) начнет вам цены снижать, вы все равно не соглашайтесь, возьмите у нее телефон и скажите через пару дней перезвоните, перезвоните и сами цену еще снижайте, уверяю вас они их вам цену еще скосят, так как товар уже напечатан, а больше он никому не нужен, вы их ЕДИНСТВЕННЫЙ покупатель. ПОРГУЙТЕСЬ до последнего (-70%) Не берите даже если цену тут же сбросить, на весь пакет.

Я рожала в октябре в 27. Фотки привезли мес через 1,5. Сами позвонили. Видео и не предложили.. да я бы и не взяла, смысла в этом не вижу, за такие деньги... А фотки взяла, но не все. с альбомный лист размером мне не понрвились... А все остальные взяла. одна фока 140 или 130руб...

Я рожала в июне, через месяц сама несклько раз позвонила в Модерн и фотки привезли. Видео тож взяли, пусть там мин 10 всего, но до сих пор иногда с мужем смотрим - за душу берет. Телефон кто-то выше указал - позвоните)))

мы в августе родились, нам они тоже месяца через 1,5 позвонили, я о них и помнить забыла))) выбрали, что понравилось... потом они еще несколько раз звонили, предлагали докупить, но цену так и не снизили(( календарик они дарят даже если ничего не возьмете))) комплект 3750 или 4750 с носителем вроде.

Нам привезли через 3 недели)))Мне скидку сделали 1000 рублей,вернее не сделали,а я сказала или беру на 1000 дешевле или вообще не беру.Видео прикольное, фотки тоже не плохие но столько они конечно не стоят)))))

спасибо,девочки! просветили,буду торговаться с ними тогда,цены и правда не хилые %)

не переживайте, никуда не денутся, нам привезли в два месяца дочиных только...

фотографии - так себе. наверчено фотошопных рамочек-бантиков и прочей ерунды, в общем все как обычно у этих "мастеров". цены ломят бешеные, весь комплект брать нет смысла, выберите понравившиеся фотографии.

Митридат
фотографии - так себе. наверчено фотошопных рамочек-бантиков и прочей ерунды

у нас отличные фотографии и видео классное. Фотошопных рамочек нигде нет, ну акромя календаря, конечно...

Митридат
наверчено фотошопных рамочек-бантиков и прочей ерунды,

все фотки в рамочках фотошопных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы