Тема закрыта

Причина: 0

Вы одеваете что-нибудь под зимнюю шапку?

Знаю что вопрос глупый, но все же спрошу. Купили шапочку зимнюю сверху болонь , внизу мех. Нужно ли одевать под низ другую шапочку потоньше? Ребенку 9 мес. в коляске не спит, а смотрит по сторонам. Повернет голову , а ухо открылось. Вроде завязываю плотно. Вот и думаю повернет она голову, а там ушки закрыты!!!

rozarik
Повернет голову , а ухо открылось.Вроде завязываю плотно.

Шапку меняйте. Или велика или не подходит.

Две шапки враз наднвать ни к чему.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 13:02

Шнырк
Шапку меняйте

++
купите шапку-шлем. сыну надеваю такую. крутит головой-ниче не оголяется

rozarik
Купили шапочку зимнюю сверху болонь , внизу мех

надеваю тонюсенький чепчик

Я купила тонкий чепчик х\б, одеваем под зимнюю, нам почти уже 10 мес. Вот постарше станет - будет только в одной шапке ходить!

а у нас похоже нет зимней шапки...

купите шапку по размеру.
нам той зимой было полгода. одевали только вязаную 2слойную ангоровую шапку и все. не замерзали никогда. ;)

trimpimpim
купите шапку-шлем

я тоже купила и очень довольна! Во-первых, оченьт быстро одеть (и капризов меньше мы любим поныть когда шапку одеваем). Во-вторых, все закрыто и шея и подбородок и шарф не надо.

Я одеваю чепчик тоненький :)

Моему 6 лет..я почему то до сих пор одеваю под зимнюю шапку (на овчине) обычную х/бешную шапку...мой вот например потеет так в х/б шапку все впитывается..а если будет потеть ,а х/б шапки не будет...в шерсть то не будет впитываться..кароче как то так...

мы поверх шапки одеваем

Indigо
капюшон пуховика

шапка шлем у нас из пуха связана

rozarik
Вы одеваете что-нибудь под зимнюю шапку?

одевать можно кого-то, а шапку НАдевают

Ёжа

нафига шапка на овчине если голова потеет в ней?

rozarik

купите ребенку вязанную шапку. под нее и чепчик можно :) Вообще не понимаю этих ватных шапок.

Indigо
хлопковый шлем

тоненький. Стоит порядка 200 руб.

Я прям с коляской в магазин заехала и давай там мерить все шапки. Купила ту, которая при любых поворотах головы не оттопыривается. ( она же оказалась самая теплая и дешевая, 100р.) Мех искусственный. Внутри прокладка фланелевая прошита, снаружи балонь тоже.

Ёжа
Моему 6 лет..я почему то до сих пор одеваю под зимнюю шапку (на овчине) обычную х/бешную шапку...мой вот например потеет так в х/б шапку все впитывается

Мне кажется такому большому мальчику будет красивее и комфортнее в хорошей вязанной шапочке, есть же модели с ушками, а самое конечно оптимальное-шлем. Не удивительно что сын потеет в овчинной шапке-он же бегает наверное, а в шлеме он и не замерзнет и потеть не будет.

Шнырк
Шапку меняйте. Или велика или не подходит

Не обязательно. Меховые и болоневые шапки на завязках обычно не садятся идеально на голову-конструкция у них такая, что все равно ухо будет выглядывать при повороте головы.

А я все время пришиваю резинку, и не развяжет завязки и ушки закрыты :)

Ёжа
мой вот например потеет

мож сменить шапку,чтобы не потел??

Kaktusina
под нее и чепчик можно

для чего??я вот этих чепчиков не понимаю. прошлый век. в магазах столько шапок,выбирай-не хочу.......

KateS
одевать можно кого-то, а шапку НАдевают

Вообще ППЦ, главное, все как одна

Я купила обычную шапку на синтепоне, Филлипок по-моему, сверху болоневая ткань, но все равно х/б шапочку надеваю, нам почти год.

trimpimpim
для чего??я вот этих чепчиков не понимаю.

дак как для чего для мамы. ей так спокойнее видимо.

вот такую купила.

Я младшей под вязанную шапочку одеваю х/б шлемик. Старшая (3 года) под шапку просит такой же шлемик одеть, т.к. говорит типа шапка колючая - предложения купить ей другую шапку можно не писать, т.к. ей вообще все колючее. %) %) %) - заколебалась уже ей шапки покупать - можно уже магазин организовывать - ей все колючее - тепрь она выбрала 2 шапки - шлем( так подклад х/б) - на потеплее, и на холода польскую акриловую шапку - ну такие с искусственным мехом внутри - но только на шлем х/б ее носит . Капюшоны это не наш вариант - она их терпеть не может.
Про чепчики и х/б шлемы - они как-то придерживают шапки на голове - т.е. уши уже из шапки не вылазят.

trimpimpim
я вот этих чепчиков не понимаю. прошлый век.

Ну не понимаете - не носите, я так не считаю, правда сказать х/б шлемы удобнее с младшей - у нее голова какая-то- ни один чепчик нормально не садится, вечно затылок голый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы