Тема закрыта

Причина: 0

Деситин!

Девочки,по всему городу искали этот деситин,нигде нет.В Березовский аж катались и там нет.Может у кого остался,мы бы купили.Просто попка очень красная,коросточки даже есть.Пытались мазать разными кремами,в травках купали,ничего не помогает.Врач сказал что Деситин очень хороший,помогает сто процентов.

медгородок говорит, что [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]здесь[/a] есть )))

Цинковая паста/цинковая мазь. Действующее вещество то же самое.
Если начнет сохнуть и шелушиться - тут же переходите на бепантен. И все будет ок.

Нет в этих аптеках,мы весь город обзвонили.А Пасту или мазь можно маленьким деткам,на месяца еще нет.Концентрация то там наверное другая,чем в деситине.

Ксения777
А Пасту или мазь можно маленьким деткам,на месяца еще нет.Концентрация то там наверное другая,чем в деситине. Можно. Только тонким слоем:) Оно не впитывается ;)

tes

Спасибо!!!

Ксения777
на месяца еще нет.

марку подгузников не меняли?

Мы без подгузников,в марлевых с рождения.

Ксения777
Мы без подгузников,в марлевых с рождения.

я бы одноразовые подгузники прикупила на Вашем месте...

Ксенчик

Зачем?И что значит одноразовые?

Мы на улицу одеваем японские Merries

Ксения777
Зачем?И что значит одноразовые?

затем, что марлевые подгузники при такой гадости на попе только хуже делают. одноразовые - это обычные подгузники: хаггис, памперс, либеро и т.п. )

Я считаю что все эти памперсы еще хуже сделают,я их не признаю.Меняю я часто,воздушные ванны как положено.

Ксения777
Я считаю что все эти памперсы еще хуже сделают,я их не признаю.

ну, как хотите )

Спасибо за советы :)

Ксения777

У попы вашего лялика, вообще-то, натуральный пеленочный дерматит ;) Возникает из-за контакта кожи с мокрой тканью, марлей.
Признавать не признавайте, но.... попробуйте просто. Сутки. В памперсах. С воздушными ваннами и ты пы. Не поможет - вернетесь к старому, ага?:)

у меня есть,приходите забирайте,отдам даром,нам не пригодился

Ксения777
Просто попка очень красная,коросточки даже есть.

тож самое было первый месяц, когда дочь в марлевых была

Ксения777

а я одела и все прошло, теперь марлевые даж не достаю

У нас осталось где-то 2/3 тюбика. Срок годности в норме. Забирать на Вторчермете. Обращайтесь:)

деситин нам вообще не помог, полный тюбик, приходите-забирайте

Посмотрите Веледу, ооооч хроший крем, быстро снимает все покраснения-раздражения.

Я покупала в аптеке,в Березовском по ул .Косых,но это еще в сентябре.Мы пользуемся,я бы с вами поделилась,но увы срок годности до декабря.Мазь действительно хорошая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы