Тема закрыта

Причина: 0

Санки. Какие и где?

Всем привет! Хочу купить санки- коляска, чтобы спинка не много отклонялась, ребенку спать удобнее. Только вот инет използала и не могу найти такие. Наверно уже кто то купил и знает где можно найти их. Подскажите название санок и где в городе можно купить, что бы не весь город на угад изьездить.

Посмотрите в поиске ;)

Малышок, Фея "Метелица люкс", первые в "Теремке" есть, вторые в "Оленьке" обещали привезти-сами ищем, вообще выбор сейчас не велик, все разобрали почти :(

на коре много санок таких, но по спинки не спрашивала - нам уже не актуально

санки называются тимка 2 они содкидной спинкой, мы заказывали в умке интернет магазине.

Санки Фея "МЕТЕЛИЦА ЛЮКС" с регулируемой жесткой спинкой в магазине оленька шоп(адрес в личке) например, и вообще зачем покупать в обычных магазах, там дорого, а тут дешевле и домой привезут :)

девочки, а какие самые высоки, кто вкурсе? А то мне кажется нам с ростом 95 все будут низкие, мне так сказали.

можно тоже вопросик)мне вот [a url=www.olenka-shop.ru/products/137.php]такие[/a] мне понравились,а хде у них толкатель иль веревочка,че-то нет ничего?((

Lin_Ok
мне вот такие мне понравились

они же разные есть например Деми-4 с конвертиком на ножки и толкателем ручкой)

А лучше вообще съездить на рынок и все потрогать посмотреть попробовать а затем уж найти дешевле и кпить.
Например мне серия Деми вообще не нра.. ребенок провисает в этой материи на двух каких то перекладинах пластиковых все держится..

Курага

спасибо за инфу :pozdr:

нет у нас в городе сейчас санок Метелица Люкс с рег спинкой, сама ищу, скупили все, где обещают привезти в середине декабря, а где и вообще сказали что до след года не будет...россия матушка, блин

www.u-lucky.ru/eshop/item/1903/ Вот в этом магазе сегодня заказала, сегодня и привезут, ну только вечерком вот такие санки! "Санки-коляска Кенгуру"

MamaNelli
MamaNelli

а я дешевле на 200р заказала, привезут послезавтра :P

все огромное спасибо, будем искать.

Курага
А лучше вообще съездить на рынок и все потрогать посмотреть попробовать

я вчера покатала несколько. одни едут не очень, у других толкатель хлипкий. надо все испытывать ))

Victorya

подскажите где конкретно большой такой выбор и покатать можно?

Irochka.
подскажите где конкретно большой такой выбор и покатать можно?

мы на коре брали. в итоге взяли умку 5. хотела с колесами, но с колесами этой модели не было, остальные не прошли мои испытания
коляски-сани не смотрела, но их было много. на одни при мне цену спросили - 1.5т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы