Тема закрыта

Причина: 0

прошу,помогите советом!

девочки!!плакать охото...вчера малышке исполнилось 2 мсца,решили отпраздновать,пришли гости...и вдруг она зарыдала как сама не своя,ничем не могли успокоить,потом начали ножки краснеть,стали просто бордовыми,потом пошли синими пятнами и попка тоже пятнами пошла....после 5 минут крика она успокоилась,и ножки приобрели свой прежний цвет,вызвала скорую,малышку послушали,все проверили- пульс,сердце,горло,температуру- скаали все хорошо,но отвезли в больницу..там нас на ночь оставили для набюдения,а наутро сказали до свидания( я думаю потому что ун ас нет полиса)- они между собой говорили,что проблем много у них будет,так как отвозили меня в другой город( в нашем нет детской больницы)..девочки,что это может быть?что мне делать?мое предположение что это что-то с кровотоком ,с сосудиками..

Даже не знаю... есть возможность кардиолога платно посетить?

ret1
я думаю потому что ун ас нет полиса

почему?

Наша гостей тоже не переваривала. Орала как резанная еще долго, даже после того как все расходились. Перестали звать людей в гости... Она у нас тоже плакала до по-синения, взахлеб... причем на разные раздражители такой рев был. Проверили головушку на УЗИ по назначению невролога - оказалось что-то вроде ишемии (последствие гипоксии и кесарева). Пролечились глицином и циннаризином. Сейчас все хорошо, только на резкую смену погоды болезненно реагирует.

ret1
вчера малышке исполнилось 2

Здоровья вашей ляличке! ;)

Может у страха глаза велики может просто мраморность ножек присутствует и когда малыш плачет она усиливается? Нет? Или прямо пятнами пошло синими?

девочки,пошло пятнами синими,такого никогда не было,и на попке тоже!!я так перепугалась!!!!просто зарыдала!!!!по узи у нас тоже после гипсокии отек в голове был,мы просто на перепады реагируем,сделали электрофорез,но он нифига не помог,мне кажется!!!просто мы на ИВ,и 2 недели уже аллергия на что-то,а может это просто аллергия?сидит накапливается,а потом резко дает о себе знать?у меня 2 варианта либо сердце либо аллергия!!!

полиса нет,потому что с квартирами проблемы были...так все сложно,а самое главное документы по 2 недели оформляются,а их уйма надо!!!а начинаешь на них наезжать,что они лечить обязаны по родовому сертификату,сразу замолкают!просто в больницу нас увезли в другой город(((

ret1
у меня 2 варианта либо сердце либо аллергия!!!

вы главное не паникуйте сразу. Малыш ведь вас чувствует.
Пройдите обследования, невролога и кардиолога. Главное хороших специалистов найдите. А то у нас иногда такие неврологи в поликлиниках сидят :boom:
Я не думаю что аллергия может синие пятна выдать.

ret1
по узи у нас тоже после гипсокии отек в голове был,мы просто на перепады реагируем

Может ляля на смену погоды так реагирует? Снег для них первый раз, да еще так неожиданно - тяжелое испытание.

Племяннице полис делали, когда прописки не было. Просто спросили где будет прописан ребенок и все. Даже паспорта родительского не спросили почему то. Тупо на слово поверили.

реагирует синими пятнами?(((я просто боюсь уже одна дома оставаться(((( :(

Katrin-ka
Я не думаю что аллергия может синие пятна выдать.

и прям такое совпадение, что началась она после

ret1
зарыдала как сама не своя,ничем не могли успокоить

а потом резко прошла. Нет, это имхо не аллергия

Katrin-ka
Пройдите обследования, невролога и кардиолога

обязательно

завтра на узи пойду,может вне очереди примут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы