Тема закрыта

Причина: 0

как распознать аллергию на прикорм?

Недавно начали овощное пюре. но в последнее время у ребенка красные и слегка суховатые щечки. введение прикорма совпало с первыми морозами. вот и не могу понять: то ли аллергия на прикорм так проявляется, то ли щечки с мороза обветрились и теперь такие красные... вообще к у нас аллергии ни разу не было ...

отмените прикорм и понаблюдайте

А на теле есть что-нить? Если это аллергия то она пойдет по всему телу.

Юлик Мамулик
Если это аллергия то она пойдет по всему телу.

Совсем необязательно

Юлик Мамулик
Если это аллергия то она пойдет по всему телу.

необязательно..У нас были только красные и суховатые щеки...И у вас скорее всего из-за аллергии...

Ксенчик
отмените прикорм и понаблюдайте

если это аллергия на прикорм, то после отмены через какое время эта краснота должна исчезнуть? и когда снова начинать прикармливать? а вообще странно конечно, прикорм кушаем уже 1,5 недели, а краснота появилась вчера, после прогулки на морозе...

Лучше сходить к педиатору)))

У нас также, красные щеки, не пойму на что. Из нового давала бублик, хлеб. Пойдем к врачу на неделе.

natnazP
У нас также, красные щеки, не пойму на что

тоже самое. Ничего не давала ребенку нового. Думаю может ветер и холод виноваты

Мы тоже вводим прикорм, начали с кабачка. Уже несколько дней-красные коленки. И у нас совпало с тем, что доча постоянно стоит на четвереньках, пытается поползти.

Anastyxa
если это аллергия на прикорм, то после отмены через какое время эта краснота должна исчезнуть?

Anastyxa
и когда снова начинать прикармливать?

И что давать? Кабачок, наверно, уже не стоит?

Такая же беда была с кабачком, красный щеки, нос и коленки) Перестала давать, через день все прошло, пока кабачки давать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы