Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с пюрехами?

Свекровь у меня не плохая...даже очень хорошая!!! так вот она расстаралась и купила нам МНОГО овощных пюрешек: 12 цветной капусты и стока же тыква-рис-молоко. А дело то все в том, что прикорм мы еще не думали начинать, дочке 4,5 мес. Стоят они место занимают. Вот что посоветуете сделать? Оставить до лучших времен, авось у дочки не будет жуткого метеоризма на капусту (который всю жизнь мучает меня), или может сварить из них что...суп-пюре какой-нибудь?

Котенок
метеоризма на капусту

не будет скорей всегго, так как это цветная капуста, но вам в любом случае рановато прикорм начинать. тем более

Котенок
тыква-рис-молоко.

у них срок хранения большой почти год, успеете еще поесть

тем более когда есть начнете их они улетят не заметите как)))

Оставьте конечно! Если срок годности позволяет. Прикорм как раз и начинают с цветной капусты,через полтора месяца начнёте кушать :) А 12 пюрешек это совсем не много,это на 24 дня всего.

Ну у меня именно на цв.капусту такая реакция. ну пусть стоит. А вот тыква-рис-молоко думаете с какого возраста давать?

А вот тыкву-рис-молоко я бы повременила если у ребёнка стул не частый. На моего ребёнка эта пюрешка действовала ооочень закрепляюще.

Котенок
А вот тыква-рис-молоко думаете с какого возраста давать?

6-7мес.

Lin_Ok
6-7мес.

имхо рано

Lin_Ok
Котенок
А вот тыква-рис-молоко думаете с какого возраста давать?
6-7мес.

Рано! Вначале надо ввести тыкву, потом рис (или навоборот), это минимум 2 недели, а по-хорошему 4. Молоко вообще лучше после года. Вообще не вижу смысла в коровьем молоке до года, тем более если есть свое)))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:59

оставьте если срок позволяет. улетят быстро.

Meadow
Рано! Вначале надо ввести тыкву, потом рис (или навоборот), это минимум 2 недели, а по-хорошему 4. Молоко вообще лучше после года. Вообще не вижу смысла в коровьем молоке до года, тем более если есть свое)))

Дык вот...купила - меня не спросила...куда их вот? Молоко действительно есть свое (ГВ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы