Тема закрыта

Причина: 0

Подрезание уздечки-2

Хирург поставил диагноз - подрезать уздечку под языком.Сказано - сделано.В пятницу были в стоматологии, все прошло хорошо.Поорали,конечно, но,наверное, больше от прожектора в глазки и от мерзкого дядьки,который лез к нам в ротик. Весь оставшийся день радовались жизни.Гулили и улыбались,а вот потом...Всю ночь ныл и рвался плакать.Почти не спали.И вот второй день иногда орем, аж закатываемся на ровном месте - сытые,сущие,в туалет сходили и пропукались.Соску любимую выплевываем, даже грудь не сразу взял, хотя титя - это наше все.Грешу на эту мини-операцию с уздечкой.
Подскажите, кто через это проходил - сколько нам еще колбаситься днем и ночью?

..это стресс.через пару дней любви и ласки пройдёт..

В месяц подрезали у хирурга за 5 секунд. Я даже испугаться не успела Сынок не плакал. Последствий никаких не было,брал грудь хорошо,не беспокоился.

Может, вовсе и не уздечка виновата? А колики, например? Или на погоду?
Дочке тоже подрезали, сделали и забыли:)

Незлобин*а
В месяц подрезали у хирурга за 5 секунд. Я даже испугаться не успела Сынок не плакал.

Нам тоже в месяц подрезали, малыш только чуть чуть взвизгнул для приличия и дальше спать. Может вам что-то задели, как вообще не кровит, покраснение спало?

Нет,крови больше нет,а на счет покраснения - не знаю....Не дается, хотя и орет до сих пор как резаный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы