Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад! Есть вопросы!!!

Добрый вечер всем! Назрел у меня такой вот вопрос! Проживаем в Кировском районе. Брак с мужем не регистрировали, муж и дочь прописаны в Кировском районе, а я в Железнодорожном. Вопрос такой: могу ли я, как мама ребенка, встать на очередь на дет.сад в Кировском районе не имея прописки? Или, скажем, принеся паспорт папы? Есть ли вообще такая возможность? Почему задаю такой вопрос? Папа наш работает и подолгу отсутствует, а лялю надо ставить на очередь. В общем, могу ли это сделать я или нужно обязательно идти папе? Простите если сумбурно. Заранее спасибо.

Документы должен подавать муж на очередь, хотя если у ребёнка уже есть прописка то наверное можете и вы.Это вам надо к ним звонить.
У нас муж и дочь прописаны в Орджоникидзевском р-не а я в Кировском.Муж взял все документы , сходил и нас поставили в очередь.

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:37

думаю что и вы сможете сходить с документами мужа и ребенка

Муж и ребенок прописаны в Орджоник., я в Железнодорожном. Ставила на учет я ( с собой приносила копии паспортов родителей, справку о прописке ребенка и еще что-то). Так что можете сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы