Тема закрыта

Причина: 0

в 4,5-5 месяцев какой размер одежды носите

интересуют боди и слипы, нам почему-то 68 впритык..хотя мы некрупные совсем %)

Ulita

Нам не впритык но где то близко, хотя мы ростом 65 см. Подозреваю, что дело в подгузнике, на него видимо не расчитывают. Я начала покупать на 74. На такой рост и выбора больше ;)

блин!блин!блин!! я так расстроена((( купила шикарные боди, так долго смотрела...68 размер...мы носили всё 62 и купила я на размер больше, амы его как-то переросли %) эээээээх!!!!!

Ulita

У нас почему то так же получилось. Видимо 68 размер какой то заколдованный

да уж.неверится что мы доросли до такого большого размера!раньше нам даже 56 был велик..а 68 казался недостижимым..

Аngel of Тear
У нас почему то так же получилось. Видимо 68 размер какой то заколдованный

....И унас так же! :(

Ulita
нам почему-то 68 впритык..хотя мы некрупные совсем

так же, рост сейчас 65 см

Нам 68 почти в притык, можно ещё пару тройку дней поносить и убрать подальше)) Сейчас производители маломерят на детской одежде... Возьмём например хлопок, я думаю все знают что он после стирки садится) Но не настолько же чтобы в памперс врезаться Трикотаж более менее тянется но тоже тут надо смотреть... Обычно он тянется не в длинну а в ширину, вот сижу и думаю и правда заколдованный размер

74 нам 4,5. Вчера мерила домашним сантиметром - 71 см. 68 все... в архивы уже... :(

давно уже все 74 покупаю
тоже щас 65 рост

:boom: что ж я тему то пораньше не создала :boom: а вообще я вот смотрела когда на 74, то была уверенна, что он нам большой....а оказывается...

У нас рост 68 см, но представляете, нам даже некоторые вещи 62 налезают( боди), видимо растягиваются хорошо. а так 68 пока и носим.Но если размер по возрасту, тогда на полгода уже как раз, хотя нам 5 мес

Рост 65, носим 68, мерила 71 - большой.

Нам 3, 5 месяца, 68 уже впритык...

с размерами вообще странность какая-то!мы все ещё носим бодик с маркировкой 50 и еле влазим в 68 %) одеваем рубашку на 6 мес - красота. а позавчера купила бодик маечкой в ашане на 9 мес и еле натянула на ребенка хотя у нас худышка и где-то 62 см. купили, не удержались ребенку джинсики, в длинну отлично, а в ширину ещё одна ляля влезет. ищем подтяжки

Мы ростом 65. Возраст такой же как у вас. Ростовка 68 у боди мала из-за памперса, впрочем как и слипы по маркировке 74 - длина от бедра до ступни нам совсем мала, спит поджавши ноги (пришлось обрезать по колено пока новые не приобрела%) Взяла 80 и малышка в нем просто "утонула" - лежит теперь ждет своего часа

maria_supra
давно уже все 74 покупаю
тоже щас 65 рост

тоже самое нам 5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы