Тема закрыта

Причина: 0

карнавальный костюм на лялек

Девушки, добрый день! Подскажите, кто знает-где купить новогодний костюм на 8 месяцев? :)

мне кажется проще самой что-нибудь придумать, чем найти

[a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]вот[/a] [a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]вот[/a] [a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]и воот[/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 16:08

В Мазакее?:) а вообще, мне кажется, проще к обычному слипу с капюшоном уши какие-нить пришить заячьи да хвост:)
ну или если шить умеете - то лучше вообще сшить:) покупные костюмы все или дорогие или толстые-жаркие или синтетика голимая.

котёнок™
проще к обычному слипу с капюшоном уши какие-нить пришить заячьи да хвост

ага, так и делала своей в 3мес в прошлом году ;) зайчиком были - у бабушки. А дома отмечали НГ в костюме бабочки :) платье желтое и купила крылышки с ободком-усиками в тонСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 16:59

вот фото нашла :) бабочка лежит на животе

Ttatka

вот фото нашла :) бабочка лежит на животе[/cit]  

прелесть!!! :clap:

Спасибо огромное!!! Буду думать! а вообще давайте выкладывать тут фотки новогодних ляличек!!!!

Нашла на каком-то сайте

Idealistka
Нашла на каком-то сайте

кстати, эту гусеницу тоже нашла в прошлом году еще, хотела сшить дочке, но что-то времени совсем не было, с грудничком сложно шить, зато в этом году, я вновь пересматривала скаченные фото новогодних костюмов и решила сшить для племянницы ;) ей 3,5 мес будет на новый год. Посмотрим, получится или нет, фото выложу только после НГ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы