Тема закрыта

Причина: 0

кашка для прикорма

многоопытные, посоветуйте кашку для прикорма. зашла в магазин, глаза разбежались - столько всего. Педиатр говорит надо безмолочну, гипоалергенную. а таких тоже полно. Мне бы узнать какой фирмы точно не брать, а какой можно попробовать.

почитайте состав у разных производителей. чем меньше фигни добавлено - тем лучше. мы для первого прикорма покупали хайнц низкоаллергенную безмолочную. потом уже на обычные безмолочные перешли.

Мы начинали с Беби Ситтера(продается в ДМ) Самая лучшая каша,но и самая дорогая из всех

НаталькаЯ
хайнц низкоаллергенную безмолочную

+1000
в них сахара нет - это очень большой плюс. начинали с гречневой, потом рисовую

НаталькаЯ
почитайте состав

НаталькаЯ
чем меньше фигни добавлено - тем лучше

+100

НаталькаЯ

гречневая, рисовая, кукурузная
Малютка безмолочные каши очень хорошие, и по составу и по консистенции

Обычно советуют выбирать кашку, обогащенную железом и цинком. Думаю, лучше начинать с гречки безмолочной. :)
Я своему на пробу чуток развела грудным молочком - аж за ушами трещало

а с кукурузной можно начать? я просто её сама много ем, мелкая наверное привыкла с молоком её получать.

Рыба с рыбёнками
Малютка безмолочные каши очень хорошие

Murza
а с кукурузной можно начать?

можно! мы с нее и начали.

Мы с Хайнц, кукурузная низкоалергенная, потом гречневая безмолочная, а сейчас нам 11 мес, сама на кофемолке мелю разные крупы и на обычном молоке варю кашки+ масла сливочного добавляю чуток, доча уплетает за обе щечки))) ксати сказать, после рисовой каши кал намного гуще, но запоров не было, ттт.

А подскажите состав каш Беби Ситтер? Думаю попробовать рисовую, т.к. Хайнц рисовую не удалось найти.
И еще, как думаете, когда нужно переходить от таких жиденьких и мелко помолотых к более привычным кашам?

[cit]НаталькаЯ
ГречневаяСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:11

Sokel
Мы начинали с Беби Ситтера

Я вот тоже хочу скоро кашкой прикармливать, Беби Ситтер хорошая фирма :)
Раньше еще подгузники были очень классные, а теперь неть таких :(

Хайнц варить не надо.Написано - залить водой 40 градусов хм.....может конечно любые промышленные каши не надо варит?

А кто-нибудь ел кашки нестле?

едим хайнц. начинали с рисовойи гречневой безмолочных. кукурузная моему малышу не нравится почему-то. Неудобно только что хранить открытые каши можно только 20 дней... мы не упеваем съедать.

Naeta
А кто-нибудь ел кашки нестле?

по началу нормально -сын ел.(когда тока вводила). позже перешли на хайнц и винни.
а нестле для нас стала
сейчас сыну 1.4 - варю сама каши. изредка коробку куплю на скорый случай.

Мой Хайнц с персиком хорошо наворачивает. А вот Агушу брали рисово-кукурузную с бананом - что-то не могу нормально приготовить - комочки есть все равно.

а все промышленные кашки варить не надо? это несколько смущает

Murza
Хайнц

А малютка мне не понравилась, комочки получаются, когда размешиваешь.

вот с комочками у меня тоже проблемы, муж нормально делает, а я прямо полностью повторяю его, и не могу, нормально только фрутоняневская кашка получается, потому в основном ее и едим

НаталькаЯ

+1
мы завтра будем первый раз пробовать овсянку

MammaMia
Думаю, лучше начинать с гречки

наш педиатр мне сказала, что с гречки не стоит. она часто бывает аллергеном для малышей

а у меня вот хаинц комочками получается рисовая

едим бэби ситтер она низкоаллергенная и без сахара, только кукурузная не понравилась как клейстер и на вид и на вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы