Тема закрыта

Причина: 0

где купить меховые пинетки котофей или другие!

Видела в успенском меховые пинетки котофей,сейчас нет!Может кто где видел недавно?Надо для девочки к розовому комбезу!Или другие,но тоже тёплые и высокие,размер не знаю какой,ножка в длину 11см!

а тювы тут рекламу на сайте интернет магазина не видите?

хтото
а тювы тут рекламу на сайте интернет магазина не видите?

Дак нет там их)))И в интернете такие найти вобще не могу,даже картинку!А они есть,сама видела)))и знакомые покупали)))

вот млин не задача.... хотела повузмущаться)))) ну в mothercare может есть? у них там прикольные пинеточки были...

я вот в объявления ради интереса заглянула и там нашла несколько штук! не подходят вам?

Мне котофеи понравились тем,что они замшевые с толстенной овчиной внутри и длиные до середины ножки!мне надо ,что б комбез в низ заправлять,а то родные пристёгивающиеся ноги от комбеза куда то ушли))) :j_0005: В мазакее тёплых нет,сегодня счмотрела!

я покупала на Опалихинской, но мне кажется что они холодные , купила еще валеночки.

А где на опалихинской?А валеночки где покупали и за сколько?у нас ножка 11см,бывают такие?

lankam
А где на опалихинской?

Там магазин фирменный Котофеевский, напротив детской поликлиники, думаю, что там, по осени видела такие в магазине Котофей в БУМе, потом были в магазине Семья на Фролова, и еще были на Зоологической (кажется на 3-ем этаже). У нас еще возле дома лотки ставят, там продавали меховые толстые пинетки (купила за 250 рублей там, но они не такие высокие как Котофей, но мне высокие и не нужны, я их под комбез заправляю под штрипки. Так что думаю, что должны быть на Таганском ряду

Tasya917
У нас еще возле дома лотки ставят,

а где это у вас возле дома? мне надо такие

Tasya917
меховые толстые пинетки

у мя такие есть, натуральная овчина, 400 рэ
если интересно - фотку в личку кинуСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 00:42

lankam
А валеночки где покупали и за сколько?

Валеночки, за 980 купити в магазине "Юничел", но и в котофее они должны быть

Ksu96
а где это у вас возле дома? мне надо такие

Угол Викулова-Крауля, напротив автобусной остановки. Возле д. Викулова, 38б.
Но вы вроде как на Сортировке живете - Таганский ряд вам наверное ближе будет

В магазине "Белка" на Свердлова, у Вокзала. Пинетки всяких размеров

Они были в фан-фане магазин рядом с Дочки-сыночки, но нам они не подошли по голени узкие нам5 месяцев. На е1 девочки продают новые угги пинетки за500 рублейСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 00:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы