Тема закрыта

Причина: 0

где платно сдать кровь с 3-х недельным малышом

Надо посмотреть билирубин, алт и аст. Нужно узнать быстрее. Скажите, где лучше. Нам три недельки. Мы чуток желтоваты еще.

Много где. Сити лаб, например, у них несколько филиалов по городу. У вас какой район?

у нас верх-исетский

в сити лабе берут кровь только из вены.

HappyOl
билирубин, алт и аст.

хоть где из вены

в шансе

Вам можно и полтклинике по МЖ сдать, там за деньги так же быстро делают, и скорее всего чуть подешевле будет. В сити лаб скидка 15% детям до года. У них на Волгоградской напротив обл. бальницы есть филиал. Еще на Нагорной наверняка можно за деньги.

Очень Рекомендую Парацельс на Викулова!!Сами с этим намучились, там идеально!

Ирочка М
в сити лабе берут кровь только из вены

у нас из головы брали в 2 мес и то только со 2-го раза получилось %) (на Волгоградской)
оч понравилось в Ваш семейный доктор на Чапаева, там в 2,5 нед брали из венки, с первого раза удачно. Ребенок даже не проснулся.

омм! берут оч хорошо, с 9 работают, мне нравиться, результатф после 15.00

мы делали анализ в Инвитро, как раз в Вашем возрасте, были две хорошенькие тётеньки, с первого раза попали в венку.

Мы в 4 недели сдавали из вены кровь - в местной поликлинике. Брали из ручки, малышка не кричала.
Еще можно в СК-Меде. Там по моему даже на дом можно вызвать ...

В Хеликсе сдавайте,там и на дом можно вызвать бригаду,у меня дитё не пикнуло,когда кровь брали.

Вы район озвучьте

офф наверно: я тут звонила в хеликс, ниче не поняла.... оператор так долго мне рассказывала про анализы и цены, потом меня расспрашивала, потом вдруг спрашивает а вы из какого города? я говорю из екатеринбурга) там молчание секундное... потом "подождите" и все... я подождала несколько минут и тркбку положила

надо было наверное перезвонить, я воспользовалась этой службой (хеликс) очень удобно, и не надо тащить малыша в очередь где все чихают и кашляют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы