Тема закрыта

Причина: 0

как вам 11 больница?

Кто-нибудь лежал в стацонаре на Нагорной? Поделитесь пожалуйста впечатлениями - нас на обследование с 4-х месячной лялькой туда хотят отправить. Мы уже лежали в инфекционке на Челюскинцев - очень не понравилось.

терпимо. у лялек евроремонт.

Особенно хорошо в платных палатах, там ТВ, холодильник, чайник и микра, и по-моему ингалятор выдают. Туалет один на 3 комнаты, в вип-палатах свой туалет и душ. Часть платных палат находится в отдельном небольшом отсеке, где никто не ходит и не шумит.
Бесплатные палаты тоже хорошие (на втором этаже), на первом год назад еще никакого ремонта не было и все было очень грустно.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:48

лежали недавно. по ремонту нормально с челюскинцев не сравнить. врачи обычные ни рыба ни мясо. но на челюскинцем там такая ужасная врач была что тут золото просто. пролежали 3 дня с бронхитом потом вышли под расписку. лежали мы и еще одна мама с ребенкой, палата большая новая на стенах рисунки. лежали на втором. на первом такого нетСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 17:29

уууууу... зашибись там %)

евроремонт да, но отношение хрррр-ое

привезли нас с дочей в час ночи в приемный покой, в палату в 2 часа ночи привели. Дочка на руках с t 39.6. Еще две мамочки с детками в палате. Медсестра спрашивает, можно ли свет не включать. Я - конечно, конечно не нужно, разберемся. Она мне бросает на кровать комплект белья и собирается уходить. Я - вы мне поможете постелить белье, она - нет, сами и предложила мою 9-ти месячную дочку подержить. Ор стоял на все отделение. Я быстренько кинула простынь на клеенчатый матрас и легли мы "спать". Естественно проснулись на голой клеенке :(

назначили нам капельницу. Капались 5 часов на моих руках, 2,5 часа из которых в коридоре. Ребенок в палате просто орал. На след день прошу дежурного врача пустить мужа на время капельницы, мне одной тяжело. Отказывают, ссылаясь на то, что нас в палате 3-е. В итоге капельницу вообще отменили

3-е суток без сна, как заходила с ребенком в палату, она орала, ночью только на руках... %)
на 4-е сутки попросилась в платную палату. Там отоспались. На 6-е сутки подписала отказ от госпитализации, тк диагноз не установили и делать там было не чего.

В столовой кормят достаточно хорошо, мне хватало. На вечер из еды кое что приносил муж по моей заявке
Для деток железные кроватки, но большинство спят с мамами
В палатах две раковины, умываться и подмывать деток
Для мам/пап (папы тоже лежат) есть "душевая", так себе, но легкий душ можно принять

палаты моют 2 раза в день, но в выходные санитарки не работают и мамы моют сами

Тина

эт где? в платных наверное? в бесплатных не моют, сами мамы моют

mamaVladika
врачи обычные ни рыба ни мясо.

Я конечно там давненько со старшей лежала (в 2008), но не думаю, что персонал сильно поменялся, по крайней мере врачи - но вот эти как вы выражаетесь "ни рыба, ни мясо"- в течении 10 дней дочке моей дважды жизнь спасали ( второй раз наша врач лечащая - вообще после суток была, могла тупо передать нас по смене и уйти, так она пока дочу в норму не привели не ушла)

Тина
но отношение хрррр-ое

Может вы просто слишком многого требовали? Ну реально не обязана медсестра вам кровати стелить, спасибо хоть ребенка держать предложила.

Тина
На след день прошу дежурного врача пустить мужа на время капельницы, мне одной тяжело. Отказывают, ссылаясь на то, что нас в палате 3-е.

Ну а вам бы самой сильно понравилось, если вылежите с ребенком больным, а тут у соседнего ребенка толпы с улицы ходят, т.к. мама почему-то с ребенком справиться не может. Вот мы когда с дочей лежали, так меня бы просто вывело это, т.к. нафиг мне эти кучи чужих родственников в палате не нужны были, нафига ребенку лишняя нагрузка на иммунитет от встречи с чужими бактериями.

Тина
палаты моют 2 раза в день, но в выходные санитарки не работают и мамы моют сами

лежали в бесплатной - полы мыли сами.
Там в бесплатных палатах еще проблема, что розеток в палатах нет, сотовый заряжать приходилось в коридоре, вот и бегали караулили, чтобы у телефона ноги не выросли, так что мне вот проходной двор в отделении от хождения чужих мужей вообще бы не понравился.

Лежали там сутки с температурой.Понравилось то,что сразу в приемном взяли кровь и через полчаса врач(молодая девушка)пришла сказала что кровьвирусная и антибиотики вам не нужны!!Это в отличие от больницы на Челюскинцев, не успели в палату зайти межит медсестра с уколом антибиотика уже-они их называют "полезные укольчики"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы