Тема закрыта

Причина: 0

----------

lenys77
Моей скоро месяц

lenys77
всё привыкли!

%)
не придумывайте ерунды- ребенку в месяц просто необходимо быть у мамы на ручках

Месяц это еще ни о чем не говорит. Можно повешать карусельку над кроваткой или класть с собой рядом, а когда заснет перекладывать.

lenys77
хотите сказать, что потом всё изменится?

Нет блин, до института таскать будете, а потом замуж отдатите и пусть муж таскает. Конечно всё изменится, такой малышке мама нужна, все дети разные, что прокатывает с одним (в вашем случае с первой - коляска) то с другим не пройдёт.

lenys77
.А младшую теперь на руках всё качаю.

а нафига качаете?
грудью кормите?

Amore mio

:)

неволяшка
ли класть с собой рядом, а когда заснет перекладывать.

Прямая дорога к спанью в родительской кровати!

Кормите сидя. Уснет - тихонько вставайте и перекладывайте. Не качайте только, привыкнет.
Ребенку физически необходимо засыпать у Вас на руках, Вы ведь его мама :) В кроватке сам будет засыпать после года, а, может, и после двух.

lenys77
этот каприз её

это не каприз ;)

lenys77
что потом всё изменится

когда вырастет

по теме:дочке 5 мес, сама в кроватке ни разу не засыпала, а если попробуешь так усыпить ору будет,дай боже, так что я даже особо не пыталась. детки же все разные, старшую в коляске катали, младшая по другому хочет :) дочка сейчас 7 кг весит, усыпляю правда в слинге, намного удобнее, а так очень много времени на руках проводит, руки как у обезьяны еще не стали

слинг себе купите.

lenys77
Моей скоро месяц, но уже начинает из меня верёвки вить

полнейший бред
такая кроха не умеет веревки вить, у нее еще в мозгу не созрели центры, отвечающие за манипуляцию
она просто нуждается в вашем тепле, ребенку необходимо чувство безопасности, а в полной мере он его может получить только у вас на руках и у груди

webzest
Прямая дорога к спанью в родительской кровати!

Кормите сидя. Уснет - тихонько вставайте и перекладывайте. Не качайте только, привыкнет.
Ребенку физически необходимо засыпать у Вас на руках, Вы ведь его мама В кроватке сам будет засыпать после года, а, может, и после двух.

+++++ столько дискуссий уже было на эту тему, мы вот родились в декабре, все тоже самое, спим вместе до сих пор, уже почти год, но мы до сих пор на ГВ, сначала мне так было проще, титю дала, дальше спим, а теперь думаю, когда же отучать то от совместного сна :P , папка переехал спать на кухню, ибо сейчас доча спит ужасно, ночью проснется, куда-то ползет, сядет на попу и ревет, потом ко мне приползет, голову на живот положит и дальше спит, а кроватка превратилась в склад для вещей , а у меня вопрос, когда будем спать раздельно............

Ей не ручки нужны, а вы сама, хоть стоя, хоть сидя, хоть лёжа. Подушку на коленки, лялю туда и качайте, гладьте, руки не отвиснут :)

ну не приучали бы,так он бы орал у вас все время.

Малыш у нас в животике привык к стучанию нашего сердца, к запаху нашему, поэтому и засыпает на ручках хорошо. Руки болят, кнч, с непривычки, я на коленочки кладу и глажу его или у кроватки сижу глажу, песенки пою, пока еременной бла тоже пела ему песенки, т.к. в ночь всегда крутился и пинался, качаю, конечно на ручках, хожу с ним разговариваю, ну а как по другому, он пока привыкает жить без мамы- адаптируется, а мы- есть его защита. Носите на ручках, ему сейчас тепло и заботу в первую очередь нужны :)

все дети разные , племяника у меня кочали мес до 7-8 был не спокойный , а дочу у меня сама засыпает или я рядом ложусь и по спинки глажу а потом в кроватку и спим .

По поводы спины и рук мамы :) У меня тоже болит жутко, порой спина, остиохондроз наверное или что -то подобное. Я по роду службы до декрета периодами очень много стояла на ногах (по 12-16 часов), тоже спину перклинивало и нашла клевый способ- быстро привести спину в норму ( Тайский салон - массаж "Крепкая спина") И вот, сейчас, планирую в декабре сходить на такую процедуру. Реально 1,5 часа массажа и как птичка пархаешь :) А т.к. сертефикат на этот салон у своих подруг попросила на рождение сына подарить :) Попробуйте :)

бенненькая))) я тоже думала, что капец сын тяжелый в месяц...а он почти до года иногда укачивался на руках, особенно когда зубы...зато младший не шибко прям на руках любит) Это не вы приучили...это от ребенка, думаю, зависит, а отучать вы ее убьетесь от рук...я два месяца билась,поняла, что ужэ лучше я высплюсь, а отучится он у меня от рук и от моей постели все равно ранол или поздно... так и случилось... щас засыпает сам. Ребенок сам от всего, из чего вырос, откажется

И мыслей не было ребенка в кроватке оставлять никогда! Мы вот ночью вместе спим всегда и с папой тоже))) сыну 5 месяцев, не знаю как ему, но мне вот спать без него неуютно он меня греет под боком и сам кушает ночью заодно, я только один глаз открою, смотрю, а он сосет вовсю Вы же сейчас для своего ребенка целый мир

anetev
дочу у меня сама засыпает или я рядом ложусь и по спинки глажу а потом в кроватку и спим .

И мы так же. А у меня знакомая в месяц переселила дочу в другую комнату %) Бедный ребеночек....

Мама Яночка
А у меня знакомая в месяц переселила дочу в другую комнату Бедный ребеночек....

тоже знаю такую даму, радионяню себе на прикроватный столик и усе, как сердце не болит, своя же крошечка

моей 6 скоро месяцев,укачиваю только на руках(если не заснет с бутылочкой),весит 9500,это капец! а куда деваться!? у нас наружная гидроцефалия ,голова,наверное у нее болит,а теперь еще и зубки лезут.Жалко ее,вот и таскаю.Потом по ночам мучаюсь от болей в спине :(

Тоже качаю до сих пор. Первый месяц в больнице - постоянный стресс (и у нее и у меня), уколы, капельницы... Другого выхода не было, только качать...

Bинни™
lenys77
Моей скоро месяц, но уже начинает из меня верёвки вить

Bинни™
полнейший бред
такая кроха не умеет веревки вить, у нее еще в мозгу не созрели центры, отвечающие за манипуляцию
она просто нуждается в вашем тепле, ребенку необходимо чувство безопасности, а в полной мере он его может получить только у вас на руках и у груди

:dada: :dada:

dsenta
это не каприз

+++ Это нормальная биологическая необходимость.
Наберитесь терпения, это время так быстро пролетит... И кстати, у ручных деток связь с мамой лучше.

Amore mio

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы