Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, температура 38...

Девочки, подскажите, пожалуйста. Ночью у дочки поднялась температура 38,0. И все. Больше никаких признаков. Ни кашля, ни насморка, ни поноса, вообщем ничего... Улыбается, ползает, вроде чувствует себя совсем неплохо. А я уже не знаю, на что подумать. Зубов вроде не видно... Дала нурофен, вроде упала до 37,4. Сегодня суббота, участкового на дом не вызовешь, а скорую... из-за одной температуры? Подскажите, что сделать?

Врача вызывайте. В выходные приходит дежурный врач, тем более к лялькам до года.

mamamat
В выходные приходит дежурный врач

+1

в выходные есть дежурный врач в поликлинике на приеме, плюс дежурные врачи на вызовах.

Спасибо, вызвала врача. Будем ждать.

Вот у нас те-же симптомы, но нам 9 мес-ев я думаю на зубы, т.к верхние не все ещё вылезли и все опухло на десне. Чувствует ребенок себя нормально, три пемпературе ползает, играет игрухами, только иногда капризничает. :=-O:

у нас те же симптомы, вызывала врача, сказала орви...хотя тмпература то была то не было вообще, выписала анаферон десткий, гриппоферон в носик и жаропонижающее, яначала давать, к вечеру температура спала и больше не поднималась

мое имхо, 38 нурофеном не стоит сбивать, только в том случае, если ребенок видимо плохо себя чувствует - капризничает, вялый
просто обильное питье, раздеть, чтобы не было перегрева

похоже на зубы очень, даже если их и не видно) вы рукой попробуйте проверить :)

так что жаропонижающим не увлекайтесь, не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы