Тема закрыта

Причина: 0

Бифилин или кисломолочная смесь

всю ситуацию девочки рассказывать нехочу,долго и нудно,но в кратце:прикормы нам непошли,щас еще требуется улутьшение микрофлоры кишечника изза них,хочу заминить прикорм на некоторое время на бифилин с ложки или на кисломолочную смесь,чтобнемучить ребенка препаратами,убрать прикормы полностью и оставить только грудь неварианттак как проблемы с набором веса,бифидо содержащими препаратами ребенка мучить нехочу ...Знаю что бифилин штука хорошая,ноездить через день даже мес,нефакт что получится,намого ли хуже кисломолочная смесь,и вообще посоветуйте какая лучше и скока стоит бифилин щас,а еще слыхала про доставку бифилина может кто слышал?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:16

Наська)боюсь новой жизни
бифидо содержащими препаратами ребенка мучить нехочу .

Наська)боюсь новой жизни
Знаю что бифилин штука хорошая,

%) ничего не поняла

Наська)боюсь новой жизни
скока стоит бифилин щас,

позвоните в уралбиомед и уточните

лекарства давать нехочу,всмысле лактобактерины линексы и т.д.,просто тут и личение и своего рода докорм,а тел.есть?

Доставка 150 р. Бутылка 44р. + за бутылку 20р. Телефон доставки 2011070

Наська)боюсь новой жизни

вам еще полгода нет, а вы уже успели и прикормы ввести, и отказаться от них... я так понимаю, хотели вес нагнать, участковые небось загнобили?
почитайте инфу по этим вопросам.
до полугода любой продукт кроме ГМ и смеси может навредить ЖКТ.
так что бифилин, который на коровьем молоке, вам однозначно будет слишком тяжелым продуктом. берите лучше смесь с бифидо- и прочими бактериями, раз уж так их хотите. а вообще вам бы не заморачиваться, покормить ребенка месяцев до 7 только грудным молоком, ну и может быть смесью докармливать, если уж прям сильно в этом уверены. скорее всего стабилизироваться должен ваш животик естественным путем.
удачи вам, не болейте ;)

www.uralbiomed.ru/

R'n'cha
то бифилин, который на коровьем молоке

:=-O: :=-O: :=-O:
Кисломолочная смесь бифилин

Наська)боюсь новой жизни
убрать прикормы полностью и оставить только грудь неварианттак как проблемы с набором веса

вот не могу не отметить - ребенок в этом возрасте с прикормов в весе НЕ ПРИБАВЛЯЕТ! они тупо проходят насквозь в течение нескольких месяцев пока детский организм учится их переваривать. поэтому прикормы нужны в небольших количествах именно с целью запустить механизм пищеварения, начат ьвырабатывать необходимые ферменты и тд.
а пока все это происходит, основной пищей ребенка, источником калорий и прочих ценных веществ служит именно грудное молоко! уменьшая его количество, интенсивно заменяя его прикормами, можно добиться разве что уменьшения прибавки веса и проблем с ЖКТ. это конечно надо делать, но постепенно и понемногу, и уж явно лучше в 6-7 мес, чем в 4-5... как еще продолжают некоторым в поликлиниках впаривать %)

R'n'cha
бифилин, который на коровьем молоке, вам однозначно будет слишком тяжелым продуктом. берите лучше смесь с бифидо- и прочими бактериями, раз уж так их хотите.

так-то смесь тоже на коровьем молоке, нет?
А бифилин делается на основе смеси, адаптированной по белковому составу для детского питания ;) на основе коровьего молока, если что, как и большинство адаптированных неспециализированных смесей для детей

R'n'cha
вам еще полгода нет, а вы уже успели и прикормы ввести, и отказаться от них... я так понимаю, хотели вес нагнать, участковые небось загнобили?

да загнобили,очень пожалела что их послушала,каши то норм пошли,хотя вес мы чуть-ли нехуже стали набирать чем на просто ГВ, кгдапопробовали овощи ввести,кошмар получился...а именнопро бифилин спрашиваю еще и потому что,меня им стали прикармлива(амой ребенок очень похоже развивается) и я хорошо начала прибавлять и с животом стало тож хорошо)))

Наська)боюсь новой жизни
проблемы с набором веса

прикорм ввели по иным причинам, мы за 4 месяца прибавили 800гр. Врач сказала, не париться ваще .

а про кисломолочную смесь отзыв может у кого будет? ;) или в сравнении с бифилином?

Кисломолочная смесь ни в какое сравнение с Бифилином не идёт советую НАРИНЭ кисломолочный в бутылках бутылка примерно на 10 -14 дней Классная штука только он помог а так перепили всё

НАРИНЭ где продают?Где спрашивать? в каком виде? скока стоит? :)

Наська)боюсь новой жизни
НАРИНЭ где продают?Где спрашивать? в каком виде? скока стоит?

а вам совсем без разницы, что ребенку давать?
В бифилине - бифидобактерии, а в Нарине - ацидофильные лактобактерии.... А вашему ребенку что надо?

а с чего вывзяли что я решила давать нарине? я собираю инфу,для этого и создала тему.

kvetek

Там ацидофильные и бифидумбактерии тк есть НАРИНЭ и НАРИНЭ ФОРТЕ читайте там по составу Стоит литровая банка по-моему рублей 300 а найти чз справку нужно не помню точно адрес на ВИЗе брали но они тоесть то нет

Вид-жидкий кисломолочный продукт примерно как кефир по консистенции Покупать в аптекахСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:37

Бифилин конечно очень хорошо :) но у него срок годности 2 дня, и если ваш ребенок на него подсядет и больше пить ни чего не будет, то будите каждый день, да через день гонять на Луначарского за ним я тоже хотела попоить своего, но ездить туда капец :boom:

Лизачка
советую НАРИНЭ кисломолочный в бутылках

в Нарине, который вы советуете, нет бифидобактерий, они действительно есть в Нарине-форте, но вы его не советуете...

kvetek

Хорошо советую НАРИНЭ ФОРТЕ

бифифор бэби (удобная упаковка с пипеткой)

Мы очень мучились с животиком, лечили стафилококк, инфекционист прописала Бифилин - пьем уже 2 недели, стало ттт лучше. Но сравнить мне не с чем, смесь не пробовали...

Кисломолочный продукт и препараты для лечения микрофлоры - это абсолютно разые вещи.
Если требуется лечебная дозировка, то это только лекарства.
Бифилин и кисломолочные смеси - это сокрее прикорм для профилактики, для нормализаии пищеварения, но не для лечения. Там доля бактерий мала по сравлению с лекарствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы