Тема закрыта

Причина: 0

Кашель во сне!?! Помогите...

У сына вчера поднялась температура 38. Сегодня нет. Но появился вчера вечером кашель во сне( сын засыпает через некоторое время просыпается от кашля). Днем сегодня так же спали!!!!!!!!!!!! Причем во время бодрствования не кашляет вообще. Делаем ингаляции с лазолваном. Врач была и сегодня и вчера. Ее назначение СУПРАКС (антибиотик). Но мне бы пока не хотелось давать антибиотик............ . Короче чем еще помочь при таком кашле. Подскажите если есть опыт

Лазолван, кстати, кашель наоборот провоцирует, так как отхождение мокроты обеспечивает - так что, думаю, на ночь это не выход. А когда бодрствует естественно не кашляет, так как лежа копится вся эта хрень в бронхах. нам последний раз от кашля назначали Эреспал. тьфу-тьфу, полегчало. Но препарат тоже весьма непростой и лучше без согласования с врачом не подавать.

О.П.
на ночь это не выход.

Инголяции сегодня делали днем. До 18 часов (мне врач так сказала)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:16

О.П.
нам последний раз от кашля назначали Эреспал. тьфу-тьфу, полегчало

тоже самое, вот на той неделе как начался ужасный кашель во сне, прям выворачивало его, прокашляться не мог ,я тут же ингаляции подключила, сироп с солодкой, ан нет ,врач пришла-запретила, прописала Эреспал

Амбробене даю 2 раза в день. Второй раз-часов в 8. ОЧЕНЬ ПОМОГЛО

от изматывающего сухого кашля детям разрешен препарат Синекод.
а антибиотики от кашля вообще-то не помогают... если участковая не в курсе ;)

я вот если честно вообще ничего не делаю. один раз мелкий долго болел, температура, кашлял сильно, тогда делали ингаляции. а так ну ночку покашляет, ну две от силы, потом само пройдет постепенно. стараюсь в квартире адекватный микроклимат поддерживать и в ванной подольше его держать, вымыть из носа все сопли...

ягненок

А он не может кашлять от сопелек скопившихся? когда сопли стекают им через носик в глотку они как бы давятся и кашляют.
Все порекомендованные тут препараты довольно серьезные, лучше сходите к другому врачу еще раз, если не хотите антибиотик. (я по вашему описанию тоже давать бы не захотела, но и самолечение такой ляли - не выход, кашль он разный бывает и можно все запустить и довести до бронхита)

ягненок

скажите, вы с поликлиники на Космонавтов, вам не Сидорова это назначила?

AOA
скажите, вы с поликлиники на Космонавтов, вам не Сидорова это назначила?

Да с Космонавтов. Фамилию врача забыла она у нас недавно с месяц. 46 участок

AOA
А он не может кашлять от сопелек скопившихся?

Сопли вообще ненаблюдаются.

Ulinamama Амбробене даю 2 раза в день

с какого возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы