про стульчик чико поли

Выбирала,выбирала я стульчик и остановилась на чико поли,как думаете ,стоит он этих денег?меня привлекли функцииА может кто подскажет,что есть вторая типа стекла столешница для будущего,ну и дизайн! А может кто знает,где дешевле всего купить можно????Видела на юмаме в объявлениях новый за 5500,но ещё не звонила!А вобще больше как то магазинам доверяю,вдруг чего сломается!

У нас Чико полли, покупали за 5500 у Ольги :) Очень довольны

Да,тогда позвоню сегодня!

конечно. А вам сколько?

нам 6мес,а вобъявлениях Ирина,может дадите телефон Ольги в личку,раз у неё брали уже

сейчас погляжу

я в комиссинке 2,5 года назад брала такой стульчик с небольшим сроком эксплуатации - все в порядке - нечему там ломаться. Аааа, толкьо сидушка по шву пошла, но это от того, что ребенок скакал в нем ногами как конь )))

Мы пользуемся Чико Полли с 3 месяцев, выбрала его так как там полулежачее положение спинки есть, использовали вместо шезлонга,а в 6 месяцев уже без разницы какой стульчик, ребенок-то уже сядет вот-вот. ;)

Мы тоже его используем очень удобно что все колеса ведущие по комнатам можно ездить

Спасибо!Те советуете?А часто функциями пользуетесь?НУ,раскладываете,высоту меняете?

ВСЁ В НЕМ ПРЕКРАСНО.ТОЛЬКО ОН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПО РАЗМЕРАМ!!! ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ КУХОНЬ НУ НИКАК!!!!

umnicka
А часто функциями пользуетесь?НУ,раскладываете,высоту меняете?

пока ребенок не сидел сам, раскладывали спинку...сейчас уже когда подрос, опустили стул пониже, так удобнее кормить...да и когда к общему столу придвинем тоже пригодится :)

Наталья К.
ВСЁ В НЕМ ПРЕКРАСНО.ТОЛЬКО ОН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПО РАЗМЕРАМ!!! ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ КУХОНЬ НУ НИКАК!!!!

для маленьких кухонь только из икеи или геоби подойдут

У нас такой стульчик - ЧУДЕСНЫЙ!!! Тоже очень долго занималась выбором, остановилась на нем, и не жалею. Класс!!! Купите не жалейте денег)))

мы тоже купили недавно,очень удобный,мне нравится!компактен в сложенном виде!

Нам тоже очень нравится.

umnicka
А часто функциями пользуетесь?

Пользуемся всеми функциями, кроме маленькой столешницы сбоку на ножке, валяется где-то.

Meadow
Пользуемся всеми функциями, кроме маленькой столешницы сбоку на ножке, валяется где-то.

стульчик мы уже купили,столешница тоже валяется :)

EvgeniyaAR
У нас такой стульчик - ЧУДЕСНЫЙ!!!

Присоединяюсь))) Тоже купила здесь в объявлении на ю-маме. Суперский!

мне отдали без мягкой сидушки,столешницу убрала так как она нам до глаз,непонимаю функцию двойного дна на столешнице,ведь его проще снять целеком,а за счет двойного дна она громосткая...
непользуемся регулировкой по высоте,а вот положения полулежа используем постоянно считаю это очнь удобно,а про хорошие колеса присоединяюсь(катаемся на стуле по комнате) и тоже если честно считаю его громоздким,если бы покупала купила бы обычный,жалко только что там сиденье бы ненаклонялось :) вот такое мое мнение

Покупали у Ольги за 5500руб -дешевле не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы