Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плохо спит

Моему сынуле 4 мес. и 10 дней, но у нас так и не вырабатывается режим. Начинаем укладываться спать с 10 вечера, а итог всегда разный: То тут же уснем, то только к часу ночи. Просыпаемся каждые 2,5 часа и в итоге я его перекладываю с собой в постель. Есть какие-нибудь способы раньше укладывать малыша?

TiniLu
Есть какие-нибудь способы раньше укладывать малыша?

нет.

TiniLu
Просыпаемся каждые 2,5 часа это нормально вполне.

TiniLu
Начинаем укладываться спать с 10 вечера

укладывать тогда,когда хочет спать,тогда и времени на это уходить будет меньше

TiniLu
и в итоге я его перекладываю с собой в постель. Есть какие-нибудь способы раньше укладывать малыша?

сразу укладываться на большой кровати )))

TiniLu
Просыпаемся каждые 2,5 часа

это нормально ))
ребёнок на ГВ? )

TiniLu
Моему сынуле 4 мес. и 10 дней

Ксенчик
ребёнок на ГВ? )

Да, причем у меня такое ощущение ,что он ,как только перекладывается, так и ест не перестовая, даже во сне.

TiniLu
Да, причем у меня такое ощущение ,что он ,как только перекладывается, так и ест не перестовая, даже во сне.

ну, такое, конечно, вполне возможно, но не ест, а просто сосёт ) зубки, наверное, беспокоят )))

нам 6 мес. тоже никак не могу к режиму приучить. Днем вообще не спит, ну может 15 мин. может 30 мин. мах. час. Один раз днем спать ложимся. А ночью можем и в 12, но пол третьего всяко проснется. Так и спим втроем с пол ночи. Кушает тоже когда захочет. Тоже не знаю как приучить к режиму?

mamadaxi
Тоже не знаю как приучить к режиму?

у ребёнка, как видно, уже сформировалася свой режим, Вам осталось только отредактировать его чуток(постепенно, осторожно) и привыкнуть )))

нам 6 мес,тоже такие проблемы.Днем мало спит,ночью бесконечно просыпается,то колики,то зубы,то смена погоды.Кошмар.Но врачи говорят,что только время лечит

нам год и месяц просыпаемся каждые 40 минут. сейчас зубы верхние лезут спим по 15 минут вообще. в вашем возрасте дочка могла пролежать не засыпая до 4 утра - это был рекорд однажды. не знаю в чем причина. неврологи говорят все нормально. мама говорит что я такая была спала с 4 утра до 6 и все.
[cit]TiniLu
так и ест не перестовая, даже во сне.

и мы кушали и кушаем не переставая, я не считаю это проблемой для ребенка скорее для меня. Гм быстро усваивается. Удачи и терпения!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы