Тема закрыта

Причина: 0

А вы принимаете дополнительно кальций при ГВ

А вы принимаете дополнительно кальций при ГВ? И что конкретно пьете?
Пью элевит, в составе есть кальций. Вот думаю хватает ли его или стоит дополнительно попить. А то совсем без волос и зубов останусь. :(

витамин D ещё нужен для усвоения кальция ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:59

если честно, ничего не пью...

Я стала пить Кальцемин, когда ребенку пять месяцев исполнилось. У меня волосы все лезли и лезли, а потом и зубы стали чувствительными. Сейчас получше вроде.

Витрум пренатал форте с 6 мес. ребенкиных пью для профилактики всего А вообще много ем творога, сыра и молока, неспециально, а просто нравится :)

Витрум пренатал-форте + курсами витрум остеомаг

+к витруму пью кальций д3 никомед, ем творог сыр.....все равно волосы лезут страшно и зубы рушатся, просыпаюсь со страхом ну что сегодня отвалится... :(

Пока кормила пила Витрум и кальций д3 никомед, потому как и во время беременности ощущала острую нехватку кальция (особенно это зубки ощутили)

Lyudasik
если честно, ничего не пью...

Ничего не пью. Волосы лезть сами перестали (это закономерный процесс, думаю что настой крапивы вряд ли им помог), а зубы сначала чувствительнее стали. Месяцам к 8 все прошло.

принятие кальция,может вызывать большое кол-во кальцинаты..которые закупоривают протоки,и отсюда бывают частые лактостазы..но это не всегда)

Стёна
А вы принимаете дополнительно кальций при ГВ

Да, кальций Д3 Никомед. Мне посоветовала стоматолог, когда я еще первым была беременна.

пью элевит и йодомарин, сейчас стала пить не кажд день, а через день. нам 8 мес. с 3х месяцев волосы полезли, сейчас ттт получше. Зубы проверяла. вроде, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы