Тема закрыта

Причина: 0

санки с ручкой

Задумала покупать и стало интересно а удобна ли эта ручка? Кто уже катается скажиет как вам? Как вообще выбрать какие недостатки видите? На что обратить внимание покупая?
И как гуляется в такую погоду? Не застреваете?

вот еще какие нашла интересные

вторые удобнее мне кажется. но у нас были как первые, только без ручки... они еще вроде складываются...

у нас как первые, очень удобные, и за ручку удобно катать, они еще складываются, поэтому места дома не много занимают!

Pati
у нас как первые

а сейчас с капюшончиком не хотели бы?
я вот просто не пойму какие предпочесть с капюшоном илил может он вообще не нужен тем более что в цене они на 500 примерно дороже...

реально думаете капюшон спасет от ветра и снега?

Лучше с полозьями, а не трубками по снегу катать. Видела людей РЕАЛЬНО недовольных первой моделью после первого применения!

Курага
Задумала покупать и стало интересно а удобна ли эта ручка? Кто уже катается скажиет как вам? Как вообще выбрать какие недостатки видите? На что обратить внимание покупая?
И как гуляется в такую погоду? Не застреваете?

у меня первые, ток с пристежкой трехточечной. чехол меховой отдельно с дырками под пристежку.
но ручку не беру никогда -из подъезда неудобно выходить. таскаю за веревочку.

Курага

санки-каляска. неудобно на мой взгляд. купила обячные с ручкой перекидной тока к ним сидушку с чехлом на ножки.
чё велосипед изобретать. сани они и есть сани.

почитала, сейчас уже думаю этот вариант брать + какой нить конвертик

Сегодня прикупила санки "Умка 5+", когда шла покупать, думала куплю, как у Вас 1 вариант, но продавец меня отговорил, говорит спинка мягкая, ребенок будет болтаться, сиденье тоже, проваливается, ребенок будет сьезжать в перед, в общем, ни чего нового еще не придумали, чем просто санки

torin
Лучше с полозьями, а не трубками по снегу катать.

мама
чё велосипед изобретать. сани они и есть сани. Кстати на "Новомосковском" большой выбор санок и подстилок к ним, для сравнения, санки 800р. чехол 400р.

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:10

Курага
почитала, сейчас уже думаю этот вариант брать + какой нить конвертик

у нас такие санки ни разу не пожалели что купили

у нас трубчатые полозья, т.е. не плоские. Чет не заметила, что с ними фигово. Едут себе и едут. Санки как санки. Кстати на Коре подруга обычные санки за 550 купила в последних рядах

вообще ручкой я пользовалась за всю прошлую зиму раза 4, спускать с ней санки неудобно, когда ляль еще сам плохо шагает по лестнице, в транспорт тоже зайти проблема, особенно если ручка заледенеет на сильном морозе, то ее хрен вытащишь.По крайней мере у нас из одних дырок нормально вытаскивалась, а из других примерзала
ну и по асфальту через дорогу хрен вытолкаешь эти санки, тут без веревки ваще гемор будет

девочки а что думаете про такие санки? там такие полозья широкие
www.velon-d.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы