Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда

Девочки, подскажите, одеждой каких фирм запаслись для деток? Что по вашему мнению лучше комбинезон или полукомбинезон с курткой? Спасибо.

До года лучше комбинезон. про фирмы вот хорошая статья www.u-mama.ru/read/article.php

вас щас в поиск отправят))))
дидриксонс комбинезон у нас
для лялек комбинезон удобнее брать
для тех, кто уже ножками ходит уверенно удобно и штаны с курткойСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 02:09

Bинни™
вас щас в поиск отправят))))

:dada:
чесслово, каждый божий день об этом говорят, с мульоном отзывов, фирм, плюсов-минусов и т.п.

У нас де пар де фирма. Я считаю что лчше слитный комбез, он удобнее. У нас оснний был раздельный , мне очень не понравиось одевать его, штаны, куртка. А в камбез сунул и застегнул без проблем.

Комбез Мазакея слитный плюс полукомбез и пуховая куртка, плюс куртка полегче для машины. На прогулку удобнее слитник, в машину или ТЦ - раздельный с теплыми штанами, т.к. куртку снимать.

А вот подскажите, утеплитель 150 грамм он как, теплый? До скольки градусов?

Meadow
До скольки градусов?

всегда прикалывали такие надписи на одежде....
По теме: под низ хб комбезы, потом Дилеттантовский полартековский комбез, сверху комбез Reima pileus посмотри как проходим... :) по нам (11 мес) и по маме, удобней комбез, руки ноги сунул (в reima это проще простого сделать. До этого был Йоу беби, купленный в дет мире, мега неудобно %) ) застегнул и вперед! Одеваться ны оооочень не любим....Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:11

Meadow
А вот подскажите, утеплитель 150 грамм он как, теплый? До скольки градусов?

Смотря какой утеплитель. Синтепон - на осень.Тинсулейт - мы всю зиму проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы