Что съесть мне, чтоб ребёнку закрепить стул?? ГВ.

жжж
автор

??. И вообще это возможно. У нас похоже дисбактериоз. Очень волнует что выходит много жидкости.Боюсь обезвоживания! Вот хочется закрепить хоть чуть чуть...

мама
Нижний Тагил

сколько раз какает ребёнок и как?
надо не маскировать, а устранять проблему, если она есть )

оооогйййййййййййййй
У нас похоже дисбактериоз

он, похоже, у всех ) ;)

жжж
автор

Ксенчик
а устранять проблему, если она есть бифидум назначили. завтра утром ещё к врачу. пока без ребёнка.

Ксенчик
сколько раз какает ребёнок и как МНОГО и ЖИДКО. Кашица жидкая раз 8 в день + много много раз просто вода выходит....
Вопрос:

оооогйййййййййййййй
Что съесть мне, чтоб ребёнку закрепить стул

оооогйййййййййййййй
Боюсь обезвоживания

Екатеринбург

я ходила к заведующей по поводу дисбактериоза, анализов на него и лечения. Она мне сказала лечение для всех одно, зачем вам это надо, высеиват в основном одно ито же к введению прикорма продет, а если говорит понос то смекту и все

мама
Нижний Тагил

оооогйййййййййййййй
Очень волнует что выходит много жидкости.Боюсь обезвоживания!

грудью кормите, не будет обезвоживания ) если Вы будете есть что-то закрепляющее, то и Вас закрепит ;)
признаки обезвоживания знаете?

Екатеринбург

оооогйййййййййййййй
Очень волнует что выходит много жидкости

У нас тож так было... Дисбактериоз, дисбактериоз...... К 4 месяцам все прекрасно само стало))) Правда, вам сколько месяцев я чет не посмотрела. ;)

жжж
автор

Ксенчик
признаки обезвоживания знаете? нет. Но у ребёнка каждые 15 минут выходит из кишечника по огромной луже воды.... Намного больше чем он съедает. Это не считая мочи.

просто посетитель
Екатеринбург

рис хорошо крепит

мама
Нижний Тагил

оооогйййййййййййййй
Это не считая мочи.

а писает сколько раз в сутки? )

оооогйййййййййййййй
Но у ребёнка каждые 15 минут выходит из кишечника по огромной луже воды.... Намного больше чем он съедает

и давно так?

жжж
автор

Lulechka
У нас тож так было...

Так???

оооогйййййййййййййй
каждые 15 минут выходит из кишечника по огромной луже воды.... ???? это в течении всего дня. А так уже дней 5. Просто было не сильно...

Ксенчик
если Вы будете есть что-то закрепляющее, то и Вас закрепит

Пусть.т Главное ему помочь...

жжж
автор

Ксенчик
давно так?

дней 5-6
Было по чуть . Капелька . когда пукнет. А сегодня стул жидки стал вообще и вода эта постоянно....

мама
Нижний Тагил

оооогйййййййййййййй
Пусть..

ничего хорошего в этом нет.

Ксенчик
а писает сколько раз в сутки? )

жжж
автор

Писает не знаю точно... Нормально наверно. Каждый час вроде примерно. Когда реже.

жжж
автор

katrinka87
если говорит понос то смекту и все можно до месяца её?? и сколько? Я боюсь не успокоюсь если это не приостановлю до завтра хотя бы... В 8 утра к доктору иду.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:49

мама
Екатеринбург

Bинни™
рис хорошо крепит

+1

Екатеринбург

жена при таком варила рис и сэтой же водичкой его ела, но не много, принципиальнос водой, т.к. можете сильно закрепить....
а попробуйте поесть рис с водичкой, а потом просто воду из риса пить.
мы так спасались, нам помогло...

мама
Екатеринбург

Смекту попробуйте дать...

жжж
автор

Про рис ясно. Попробую. А смекту сколько?

И вообще У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО???

мама
Екатеринбург

Наблюдайте, чтобы обезвоживания не было... смотрите, чтобы слюна была.

жжж
автор

Shiraz
смотрите, чтобы слюна была. :=-O: как смотреть???

мама
Екатеринбург

оооогйййййййййййййй
как смотреть

слизистые оболочки рта должны быть влажные

жжж
автор

Сколько смекты????

мама
Нижний Тагил

оооогйййййййййййййй
И вообще У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО???

да у дочки подругиной было ) ничего - растёт девчушка, здорова, весела, вес-рост набирала, анализы в норме, обезвоживания не было )) просто переросли этот период и всё )

просто посетитель
Екатеринбург

оооогйййййййййййййй
Что съесть мне, чтоб ребёнку закрепить стул??

порцию силикатного клея %)

мама
Екатеринбург

В инструкции написано "Детям в возрасте до 1 года назначают 1 пакетик в сутки. Курс лечения - минимум 3 дня. Содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке, рассчитанной на 50 мл воды, и распределяют на несколько приемов в течение дня". Поите по чуть-чуть с ложечки или из шприца без иголки, из расчета 50 мл на сутки.

Екатеринбург

оооогйййййййййййййй
Сколько смекты????

пакетик в течении дня

Тема закрыта
Причина:
";