Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
??. И вообще это возможно. У нас похоже дисбактериоз. Очень волнует что выходит много жидкости.Боюсь обезвоживания! Вот хочется закрепить хоть чуть чуть...
сколько раз какает ребёнок и как?
надо не маскировать, а устранять проблему, если она есть )
он, похоже, у всех ) ;)
я ходила к заведующей по поводу дисбактериоза, анализов на него и лечения. Она мне сказала лечение для всех одно, зачем вам это надо, высеиват в основном одно ито же к введению прикорма продет, а если говорит понос то смекту и все
грудью кормите, не будет обезвоживания ) если Вы будете есть что-то закрепляющее, то и Вас закрепит ;)
признаки обезвоживания знаете?
У нас тож так было... Дисбактериоз, дисбактериоз...... К 4 месяцам все прекрасно само стало))) Правда, вам сколько месяцев я чет не посмотрела. ;)
рис хорошо крепит
а писает сколько раз в сутки? )
и давно так?
Так???
Пусть.т Главное ему помочь...
дней 5-6
Было по чуть . Капелька . когда пукнет. А сегодня стул жидки стал вообще и вода эта постоянно....
ничего хорошего в этом нет.
Писает не знаю точно... Нормально наверно. Каждый час вроде примерно. Когда реже.
+1
жена при таком варила рис и сэтой же водичкой его ела, но не много, принципиальнос водой, т.к. можете сильно закрепить....
а попробуйте поесть рис с водичкой, а потом просто воду из риса пить.
мы так спасались, нам помогло...
Смекту попробуйте дать...
Про рис ясно. Попробую. А смекту сколько?
И вообще У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО???
Наблюдайте, чтобы обезвоживания не было... смотрите, чтобы слюна была.
слизистые оболочки рта должны быть влажные
Сколько смекты????
да у дочки подругиной было ) ничего - растёт девчушка, здорова, весела, вес-рост набирала, анализы в норме, обезвоживания не было )) просто переросли этот период и всё )
порцию силикатного клея %)
В инструкции написано "Детям в возрасте до 1 года назначают 1 пакетик в сутки. Курс лечения - минимум 3 дня. Содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке, рассчитанной на 50 мл воды, и распределяют на несколько приемов в течение дня". Поите по чуть-чуть с ложечки или из шприца без иголки, из расчета 50 мл на сутки.
пакетик в течении дня