Тема закрыта

Причина: 0

Не выносим улицу

Вот такая проблема. Нам 4 месяца. С рождения не можем гулять нормально, как только оказываемся на улице-истерика. Испробовано все: коляска, на руках, слинг, рюкзак. Ни в какую. Так и сидим дома. В поликлинику с истериками всегда, только дома успокаивается. Пыталась и после сна, и перед сном, и дома уже уснули в одежде, но только на улицу-крик. Может, сталкивался кто. Во сколько ребенок стал нормально гулять?

странно..может, дело не в улице, а например в одежде, тесно может? или то что запеленали(ну или руки-ноги не так подвижны как дома). и сколько длится эта истерика? не пробовали переждать?

Пробовали разную одежду, у нас 2 комбинезона, один конверт, просто в одеяле тоже пробовали. Переждать тоже пробовали, ребенок может кричать до хрипоты. Дома мы идеальные, хорошо кушаем, спим, играем. Ни одной пока бессонной ночи. А на улице просто атас.

по неврологии как? родились нормально?

Была точь в точь такая тема ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10180184&iq=25Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:44

По неврологии, как у многих ппцнс. Родились с помощью кесарева. Безводный период 8 часов, гипоксия в родах. Были у грамотного невролога. Все у нас нормально. Развиваемся хорошо, нсг хорошая. Гипертонус уже прошел. Так что думаю, тут не неврология. Дома-то все нормально.

Спасибо за ссылку. Прочитала. Все у нас так же. Иногда сейчас выходим на балкон. Минут на 5. Как только начинаются позывы поплакать-сразу домой заходим.

У нас было такое,гулять более менее начала моя малыша в 5,5,сейчас нам 7,когда не спим,30-40 минут гуляем,когда спим 1-1,5,а раньше вообще с ума думала сойду,ладно лето было,на ручках таскала. Люльку вообще не признавала,вот коляску в 5 месяцев поменяли на прогулку,может от того что обзор доступен лучше гуляет...интересно стало,не знаю...,знаю что тяжко это,хочется проветриться,а получается одна нервотрепка(((

Я вот думаю, а нельзя ребенка в ближе к 6 мес посадить уже? Может, ему интереснее будет? Но у нас инглезина магнум, там только сидячее положение, нет полулежа

у нас тоже ребенок иногда истерики устраивает на улице по непонятным мне причинам, а вчера вышли, идет снег, ребенок орет((( у нас капюшон у коляски плохо держится и поэтому снег немного попадал ему в лицо, в связи с этим я накрыла ему лицо шарфиком, думая, что ор не прекратиться, но - о, чудо! - наступила тишина :) так он и уснул под этим шарфиком)))

IlKsi
Я вот думаю, а нельзя ребенка в ближе к 6 мес посадить уже? Может, ему интереснее будет? Но у нас инглезина магнум, там только сидячее положение, нет полулежа

Можно под спину подушку и будет полулежа. В 4 месяца уже можно.

IlKsi
инглезина магнум,

есть там полулежа.там несколько положений спинки

У нас тоже инглезина магнум,там есть полулежа.В коляске не гуляем и в эрго стал возмущаться,поэтому гуляем максимум 40 минут.

О! Скажите, пожалуйста, как это чудо трансформируется? Я бы уже сейчас попробовала!

у нас тоже был период когда орал в коляске, потом прошло когда подняла в положение полулежа ;)

IlKsi
как это чудо трансформируется?

у вас инструкции нет?там нарисовано понятно вполне. а вообще с обратной стороны люльки в изголовье есть рычажок.его поднимаете и спинку ставите в нужное положение. но ИМХО-вам рановато

Инструкции нет, коляску нам знакомые отдали. Попробую если, что. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы