Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня поставили вторую АКДС, ребенок спит с тех пор как приехали. Показалась горяченькой немножко дала парацитомол, а дальше что?

Это нормально,что она так много спит после прививки? :dontknow:
Сижу боюсь... :j_0009:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:58

StichAnna
Это нормально,что она так много спит после прививки?

нет

StichAnna
дала парацитомол

%) нахрена?

...а еще фенистил

лучше бы разбудили и дали поесть

разбудила, покормила....она опять уснула

смотрите, чтобы температура не поднималась.
просто так парацетамол не стоит давать.
Во сколько прививку-то поставили? В смысле, как давно она у вас так спит?

в 16:30.....она дома часик пофестивалила, а теперь беспробудным сном уснула, кстати мы первую АКДС нормально перенесли...

т.е. в 17.30 уснула, потом вы ее будили поесть... учитывая, что на улице темно и идет снег - я бы просто ночью проверяла, чтобы не было температуры и кормила бы по времени, как обычно. Я беспокоиться бы начала, если бы ребенок отказывался есть, поднялась температура или другие странные признаки появились бы...
Но у меня ребенок и без АКДС может под снег днем 5-6 часов поспать. Ребенку, если что, уже 3 года ;)

мы наоборот, после прививки не спали, а потом уснули и проспали 5 часов, даже купание проспали, первый раз такое у нас было. первую, кстати, тоже хорошо перенесли

:( :( какой ужас эти прививки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Красивая
какой ужас эти прививки(

+++++++++++++++++ поддерживаю :(

всегда спала ночь после прививки очень хорошо, не волнуйтесь

п.с. прививки не ужас, они нужны

радуйтесь,что спит...у нас без прививок не спит почти днем и ночью очень плохо-не знаю,как я еще хожу,не падаю %) ,а нам уже 6 месяцев :=-O:

В чем ужас-то? Что ребенок спит или не спит? Так для этого и другие причины имеются. Что за новое веяние наводить панику на пустом месте? %) %)

Нам во вторник поставили вторую АКДС, спали все три дня, и была температура, это ведь вполне нормально, лучше пусть спит, чем орет. Сегодня отошли, активны как никогда.

Realmk
п.с. прививки не ужас, они нужны

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

StichAnna
а еще фенистил

Вот ребенок и спит. Моя старшая, что с фенистила, что и зиртека дрыхла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы