Тема закрыта

Причина: 0

что делать ????

мля.... сломалась ручка у коляски, из за сугробов. Надаила что бы поднять передние колеса, а она на сгибах где плпссмача сломалась эксплуатации не подлежит. как быть подскажите. ребенку 2 месяца всего.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:31

купить новую коляску

новую брать? ;)

аноним
а она на сгибах где плпссмача сломалась эксплуатации не подлежит

польский трансформер с механизмом регулировки ручки по высоте?

kvetek
польский трансформер с механизмом регулировки ручки по высоте?

да

да я в шоке, новую покупать средства не позволяют. :t_0022:

на них вообще есть какая нибудь гарантия естьсмысл в магазин обращаться?????

в объявлениях посмотрите, у меня знакомая за 1500 руб купила коляску 10 мес уже ездят номально

аноним
что делать ????

Тему переименовать для начала.

А потом по теме сесть, подумать, и из подручных материалов чего-нибудь налепить...

я 1000 руб купила, хорошую.

аноним
да

убираете всю пластмассу, те части, которые металлические, соединяете между собой напрямую - внутрь ставите металлическую трубу меньшего диаметра, прикрепляете на клей и саморезами или как-то еще. Место скрепления декорируете, как ваша фантазия подскажет. Коляска будет с нерегулируемой по высоте ручкой, но вполне рабочая
P.S. - у нас такая же фигня была

1. купить новую, эту продать на запчасти
  2. отдать мастеру по ремонту колясок
  3. взять бушную коляску занедорого в объявах

а гарантии нет? обратитесь в мастерскую думаю отремонтируют

Если вы купили в магазине, то они должны были дать гарантию на нее. Посмотрите документы (инструкцию и т.п.). И тут два варианта:

1. Если гарантийный срок не истек, то обратитесь к продавцу с требованием замены, возврата ДС, или ремонта. Они вправе произвести проверку качества товара с установлением причины поломки. Если случай гарантийный, ваше требование обязаны удовлетворить по замене - в течение 20 дней, возврате ДС - 10 дней, ремонте- до 45 дней с момента обращения. Также, во время решения вопроса о замене, ремонта коляски, Вы вправе потребовать подменную коляску. Это требование они должны удовлетворить в течение 3 дней. Все дни исчисляются календарными. Если они скажут, что дефект механический, и не подлежит гарантии, вы всегда можете потребовать независимую экспертизу по товару. Оплатить ее обязан продавец.
  2. если гарантийный срок истек, то по закону "О защите прав потребителей" вы вправе предъявить вышеуказанные требования до 2 лет с момента покупки, если докажете, что вина производителя (не качественный пластик). Доказать вы это можете путем опять же, независимой экспертизы. Но в данном случае, вы сами ее должны оплатить. Однако, если будет установлено, что это заводской брак, деньги вам обязаны будут вернуть в течение 10 дней. И выполнить одно из перечисленных выше требований.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:56

спасибо большое за советы будем что нибудь придпринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы