Тема закрыта

Причина: 0

Удаление зуба и ГВ

Сегодня удалили зуб, выписали таблетки Найз на пять дней, они строго противопоказаны при ГВ, что делать? может можно заменить Найз на другие противовоспалительные таблетки?

Простите, что не по теме, вы не подскажите где вы удаляли зуб? Мне тоже надо, но я не знаю куда обратиться. И вам какую-то специальную анестезию делали, т.к. ГВ или простую? :)

Удаляла на Бульвар Культуры, 15 там хорошая стоматологическая клиника, но если позвонить им говорят что у них нет хирургов, надо на консультацию записываться и уже по назначению у них там приходит раз в неделю хирург, наркоз ставили вроде обычный посоветовали сцедить молоко после этого один раз и всё А так вобще на Фрезеровщиков 28 стоматология там в любое время удаляют.

АнютаК
Найз

Это вроде болеутоляющее, не? А обезболивающее.Назначали, я не пила совсем ни чего...так всё хорошо было.

Ole4k@2207
какую-то специальную анестезию делали, т.к. ГВ или простую?

просто говорите, что ГВ и они сами решают, что ставить.

Действующее вещество в Найзе -Нимесулид.По все справочникам при ГВ имеет риск 1,т.е. не сильный...и в целом может применяться,но есть заменители безопасные при гв - Диклофенак и Ибупрофен...но заменить лечение должен врач....

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:54

дааа, специалист по грудному вскармливанию, а слово врач пишет с мягким знаком на конце. грустно(((

думать уже не охота,вечер...сейчас исправлю))

Бесит меня, что на ошибки носом тыкают, читайте книги.
Найз в стоматологии назначают как противовоспалительное. Если удаление было не сложное, нет отека, температуры, можно не пить.

Евгеньевна
Бесит меня, что на ошибки носом тыкают, читайте книги.

это вы мне?..если мне,то я книги каждый день читаю))...не по одной))..и все умные))..не Устинову))))

Да, вам!
МОЛОДЕЦ!!!

Удаление было сложное, отек есть, щека припухла немного, температуры пока вроде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы