Тема закрыта

Причина: 0

икота

нам почти 3 месяца. сегодня целый день икает. дома тепло, сам тоже теплый- вариант то что замерз отпадает. может подскажете что с сыном может быть???

ничего. просто икает ) если кормите грудью - дайте грудь )

сёмик
вариант то что замерз отпадает

скажу вам по секрету-дети икают не от холода

Ксенчик
если кормите грудью - дайте грудь )

++

Может объелся? Желудок давит на диафрагму вот и икает :) Нам так педиатр сказала

Масявр
Желудок давит на диафрагму

+еще одна причина - незрелая ЦНС

Масявр
Желудок давит на диафрагму вот и икает

лежит и подпрыгивает от икоты,жалко малявочку.

сёмик
лежит и подпрыгивает от икоты,жалко малявочку.

ну и пусть подпрыгивает, чего жалко-то? ))) детям икота не доставляет никаких неудобств, зачастую, а многим вообще нравится икать - хохочут

Ксенчик
а многим вообще нравится икать - хохочут

это про мою

Нашему 3 месяца, икает очень часто с рождения.

Мой Олежа прямо с рождения икает. Я его долго рожала и на ночь отрубилась без задних ног. Утром девочки по палате говорят, что всю ночь икал.
Мама моя бешеная бабушка, чуть в обморок от страха не падала, когда сын икать начинал. Я никогда не заморачивалась- икает, пусть икает.
Сын копия папа, а вот икота 100% МОЯ. Хоть это радует!!!

Мы тоже с рождения икаем. Это непроизвольные сокращения диафрагмы. Ничего страшного. Я предлагаю воды(мы ИВ), еще можно ручку помассировать нежно. Саму кисть, сначала у основания большого пальчика, потом ладошку с внутренней и тыльной стороны, затем пальчики. Там находятся активные точки. Нам помогает обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы