Тема закрыта

Причина: 0

информация по ГВ

Да простит меня модератор, не могу не поделиться - така баска ссылочка - у Русмеда великого и ужасного новая темка образовалась,просто кладезь инфы по ГВ
forums.rusmedserv.com/showthread.php
Ксенчик - усех жаждущих и сомневающихся туда посылай
В важные темы тоже добавила.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:31

Капец статейка, одна эта фраза чего стоит:
"Целесообразно снабдить ее на первое время искусственной смесью для дополнительного питания. Это помогает преодолеть первые неудачи, которые способны заставить мать вообще отказаться от грудного вскармливания."

..я не поняла..это прикол какой-то??..послала ссылку в наш президиум,спасибо..
..это какое-то АНГИгв...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 20:48

Стелси
это прикол какой-то

что-то да...на прикол больше похоже..бред полнейший %)

да чёт не впечатлилась я ))
никто не будет эту кучу читать, много лишнего, много противоречий.... не, не нра.. я по старинке буду давать ссылки на любимые сайты - молочные реки, рожана(дариммир) и акев :)

Ну ладно, чо уж...
Во-первых - это не

Meadow
Капец статейка

а - "Эта статья взята из учебника для врачей-педиатров, считающегося эталоном и классикой педиатрии во всем мире: "Педиатрия по Нельсону", 17 издание"
Во-вторых - есть ссылки на Сирзов, сайт Ла Лече Лига, Рекомендации ВОЗ, книгу ВОЗ/ЮНИСЕФ и т.д.
В-третьих - тема наверняка будет пополняться и что не маловажно, ссылками на темки РусМеда с практическими так сказать, случаями
Ну так-то нет, так нет, я не настаиваю...Посылайте Ксенчик в свою кучу по старинке...А я могу и сама...посылать...в эту кучу

Камила Идрис
Посылайте Ксенчик в свою кучу по старинке...А я могу и сама...посылать...в эту кучу

я-то не в кучу посылаю, а конкретно если спрашивают про лактостаз, я даю ссылку на такую статью, если про отказ, так даю ссылку на статью про отказ и тп.п ))) а тут именно куча, которую очень сложно перерывать и которую вряд ли будет читать паникующая мама )

правильней всего отсылать к специалистам...))...но статьи там и правда какие-то не айс..я на досуге обязательно прочитаю полностью))...но то что выхваила глазами,так просто жесть....советую заканчивать гв в 6-12 мес.плавным переходом на смесь...это где ж это виданно))...
...а ЛЛЛ упоминается там просто ссылкой на их сайт...ничего криминального..в самих статьях ссылки на них не увидела...
да и вообще вся та инфа,что собранна..тупо в яндексе забиваешь и вот она тебе..а некоторые статьи и правда не адекватны...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:14

а вообще доверять надо только опытным,обученным практикующим специалистам в той области где они специализируются....поэтому АКЕВ, LLL и ILCA это единственные организации которые имеют и опыт,и статистику и обучение и сертификацию...(простите за ошибки,не охота думать уже)

и раз тут пошла такая маза, вот пара полезнейших сайтов. .там-то точно проверенная и самая новая информация со всего света
www.gvinfo.ru/
breastfeeding.narod.ru/newman.html
www.biologicalnurturing.com/index.html это английский, но если кто читает. .отличнейший сайт по новой разработке техники кормления...

вот тут нарыла на русмед. forums.rusmedserv.com/showthread.php и то повеселее

...ура..силами АКЕВ статью которую автор указал по ссылке в первом посту решили доводить до реальности..и стали чистить до правды...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы