Тема закрыта

Причина: 0

Врачи в 3 месяца

Подскажите - в 3 месяца обходят каких-то врачей кроме педиатра ?
А то мы сегодня к педиатру сходили и она нас никуда не направила, а я сразу и не догадалась про это спросить. Педиатр у нас очень.. не очень.

идите сами и записывайтесь к неврологу и хирургу

окулист, невролог, хирург, узи тазобедр. суставов, НСГ и прививки - вот мы что в 3 мес. проходили.

Летний дождь
окулист

точно,еще он.

Летний дождь
окулист, невролог, хирург, узи тазобедр. суставов, НСГ

а мы этих в месяц проходили... сейчас три месяца,сказали только прививку надо ставить

Еще анализы ОАК и ОАМ

lusia14
а мы этих в месяц проходили... сейчас три месяца

мы и в месяц проходили, сказали в 1, 3 и 6 месяцев по кругу проходить.

lusia14
Летний дождь
окулист, невролог, хирург, узи тазобедр. суставов, НСГ
а мы этих в месяц проходили... сейчас три месяца,сказали только прививку надо ставить

мы тоже :)

Летний дождь
3 и 6 месяцев по кругу проходить

и узи тоже?

блин опять значит мне придется по больнице шастать %) нам скоро 3 месяца

М@мсик
по больнице шастать

%) вот вот!у нас ещё запись такая большая к спецам,как раз к 6-ти месяцам пройдём всех,моей завтра три исполняется.

lusia14
и узи тоже?

узи тазобедр. зачем-то сказали в 3 мес. сделать, обычно к такому возрасту ядра еще итак не сформированы. Что и оказалось, теперь сказали "за ядрами приходите к 6 мес" %) НСГ тоже в месяц сделалли, обнаружили псевдокисту, сейчас вот переделывать скоро пойдем в динамике смотреть. А так в 6 мес. еще лора и гениколога нам проходить, а я зимой не хочу по больницам шастать - заразу собирать. Думаю ближе к весне этих специалистов пройдем.

а в месяц то Вы делали узи тазоб.?

В месяц УЗИ бр. полости (+почки), НСГ, а УЗИ тазобедр. рано. В 2 мес. ОАК, ОАМ, окулист, невролог. В 3 мес. УЗИ тазоб., хирург-ортопед, прививки с 3 мес. через 45 дней 3-ды.

ditetko
В месяц УЗИ бр. полости (+почки), НСГ, а УЗИ тазобедр. рано

нам на опалихе всё сразу в месяц забубенили

lusia14
нам на опалихе всё сразу в месяц забубенили

нам тоже только мы где то в 1,5 месяца ходили.И что то там из за метиоризма не смогли посмотреть, сказали в год прийти.

lusia14
а в месяц то Вы делали узи тазоб.?

Мы - делали. У нас тазовое прилежание и нам обязательно надо было. В этот раз спрошу у хирурга - надо или нет опять делать в 3 мес.

lusia14
окулист, невролог, хирург

Мама
Еще анализы ОАК и ОАМ

StichAnna
прививку надо ставить

Спасибо за разъяснения :)
Прививку нам нельзя ставить - анализы мочи и биохимия плохая. А инфекционист наш болеет и не успели мы его пройти до похода к педиатру. Так что пока нет разрешения инфекциониста - прививку не планируем ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы