Тема закрыта

Причина: 0

что-то расстроилась нашим ростомером(((

ходили на прием в 2 мес, по весу - прибавка на 900 гр, а вот нисколько не выросли :( как была запись 58, так и осталась. Такое бывает? вот щас думаю, может в тот раз неправильно измерили. А еще у нас в семье есть мелкие, не просто маленькие, а как лилипуты (моя бабушка по отцовой линии и брат двоюродный по той же линии), неужели наследственное :( как бы проверить?

Dolores
Такое бывает?

и такое бывает

Dolores
может в тот раз неправильно измерили

может и такое

Не волнуйтесь, все хорошо, в след. месяце вымахните ;) и не накручивайте себя :bear:

дочка в 2 мес 54см (в 1 мес 53 была) , а в 3м -60 . Сейчас почти 3 года 94см. Совершенно нет повод у вас расстраиваться ;)

Dolores
58,

Хороший рост для вашего возраста! Вымахаете еще!!!!!

нас в больнице каждый мес прием в разных кабинетах в одном кабинете по ростомеру мы ростем а в другом рост -1см от предыдущего я уже вопрос задавала врачам как так может быть,они утверждают что правильно мериют. Теперь для своего спокойствия сама измеряю дома

а мы в 11 мес-80 см, а вес всего 8020- девочка, типа самый верхний предел в этом возрасте-76 см, так я сама высокая-178 см, а брат вообще 215 см!!! вот и призадумалась, будет баскетболисткоой :=-O:

мы за первый месяц на 1 см выросли, зато за второй - на 5,5 :)
А зато сегодня на приеме нам чуть не убавили 4 см - и такое бывает ;)

PolinaV

такая же "фигня" папа 198, вот и думаю, то ли в баскетбол, то ли в фотомодели

у нвс тоже так было! все нормально... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы