Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда

Поделитесь опытом, что лучше купить на зиму малышу 10 мес , какой фирмы, где и за сколько (примерно). Мы носили комбез "КИКО" на холофайбере, очень все нравилось. После похолодания пристегнули внутренний мех - оказалось, что в таком варианте нам уже тесновато.

бюджет какой осваиваем?

Я рассчитываю до 5 тыс.

LidiaBu
Я рассчитываю до 5 тыс.

нам 11 мес... купили керри :love: Довольная до жути)

Где Вы покупали? С каким утеплителем?

LidiaBu
Где Вы покупали? С каким утеплителем?

в мазакее, утеплитель изософт 250 гр.(вроде).... он легкий, теплый, и в рюкзаке ребенок отлично помещается)
вот.

Керри, Кетч

Parawutik:
утеплитель изософт 250 гр.

Вот! У нас такой же, только девичий! А что вы под него одеваете? А то что ни наденем, все равно руки и ноги холодные после прогулки, правда, доча еще не ходит, в основном сидит или спит на прогулке (ей 9 мес.)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:41

lanik

у меня сынок тоже не ходит на улице, всё в коляске отсиживается. Одеваю под комбез бодик с коротким рукавом, трикотажная водолазка, колготки, носки шерстяные и валенки... Всегла теплый приходит)

lanik
А что вы под него одеваете? А то что ни наденем, все равно руки и ноги холодные после прогулки

А что Вы под него сейчас одеваете? ;) Имхо, для -10 достаточно слоя х/б одежды (комбезик или футболочка с колготками) + легкий акриловый костюмчик/комбезик + теплая обувка, шапочка, варежкиСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:02

[cit]Tomsya
для -10 достаточно слоя х/б одежды (комбезик или футболочка с колготками) + легкий акриловый костюмчик/комбезик + теплая обувка, шапочка, варежки

Вот это и одеваем, только без варежек и обуви, в Керри вроде и так все закрывается? Я не права, да? Просто для обуви размер у дочи очень маленький - миниатюрная она (нога в шерстяном носке 10 см и узенькая), а пинетки как-то думала не понадобятся - нет их у нас.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:12

lanik

я одеваю тонкие варежки и ручки в комбезе не закрываю.

Ей рукава очень длинные :(

lanik
только без варежек и обуви, в Керри вроде и так все закрывается?

Не уверена, не было у дочки такого комбеза с отворотами, но там вроде закрывающие вставки не сильно теплые :dontknow: Одела бы шерстяные носочки под комбез + и может тоненькие перчатки на руки

Спасибо! Носки я и так ей надеваю, попробую еще тонкие варежки надеть, перчатки - нереально.

lanik
Вот! У нас такой же, только девичий!

И у нас девичий такой же! Руки ноги холоднючие после прогулки...!! Даже если я одеваю варежки и двое шерстяных носков. Но тут дело вот в чем: дочь 65см, ростовка комбеза 68. Если я ее кладу в люльку от коляски на балкон, вообще ничего не пододеваю - в одном хб слипе - спит там час и абсолютно теплая. А вот гулять мы ходим с истериками - в коляске-прогулке почти не сидит, усыпляю на руках или в рюкзаке, потом кладу в прогулочную коляску, разложив дно, а приходим домой - руки ноги замерзли. Тут два варианта: 1) ноги руки упираются в края штанин и рукавов комбеза и замерзают (пока я ее качаю на руках) 2) прогулочный блок не такой теплый, как люлька, плюс ветер. Вот и мерзнет.
Дак вот думаю, может пора купить обувь? Валенки?

У нас комбинезон Чико очень довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы